Сейчас @Riksi позовём, она расскажет, Катя в такой учавствовала)))И что значит квестовая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас @Riksi позовём, она расскажет, Катя в такой учавствовала)))И что значит квестовая?
Прогуляйся до 28 стодневки) там были драконы) если что, могу сама тебе найти)И что значит квестовая?
В двух словах не получится рассказать, там же много тыщ страницПрогуляйся до 28 стодневки) там были драконы) если что, могу сама тебе найти)
И что значит квестовая?
Ну я попробую))В двух словах не получится рассказать, там же много тыщ страниц![]()
ОгоНу я попробую))
Вот финальные куранты квестовой 28 стодневки) кратко естественно)
![]()
28 - 28-я стодневка бросающих курить (старт 24.09 2018)
@DmitriS, Дима я добрую сказку написал. Новогодняя история. Отличная сказка!!!:thumbsup:ne-kurim.ru
Ага
Я сиделаАга, посадят еще в одинокую башню сидеть и торчи там пол марафона
![]()
Я помню, тебя вроде еще к нам во взлетку выпускали, пожалели птенцов неоперившихся без мамки оставлятьЯ сиделано меня спасли довольно быстро)
ага, сказали, что малышей не трогают))Я помню, тебя вроде еще к нам во взлетку выпускали, пожалели птенцов неоперившихся без мамки оставлять![]()
А я согласная… Садите. Хочу в одиночную башню. Тока кушать принесите)))Ага, посадят еще в одинокую башню сидеть и торчи там пол марафона
![]()
Тогда сразу казначеем назначайся, там только они сидели в 28 сотке))А я согласная… Садите. Хочу в одиночную башню. Тока кушать принесите)))
Ага… Если пойду))) Но это не точно)) Бухгалтерия требует времени)Тогда сразу казначеем назначайся, там только они сидели в 28 сотке))
Вот и я сижу и думаю куда пойти, куда податьсяАга… Если пойду))) Но это не точно)) Бухгалтерия требует времени)
Я пока замерла в аморфном состоянии…Вот и я сижу и думаю куда пойти, куда податься![]()
Я пока замерла в аморфном состоянии…![]()
![]()