Евгений Николаевич,
Анхен, если все так просто как вы пишите мол здоровье и точка люди бросают из-за боязни потерять это самое здоровье то почему срываются через длительные сроки не курения? Пока свои тараканы в голове не решат что все не надо, тогда любая мотивация сработает. Вы из моего предыдущего поста ничего не поняли. Инфаркт косит всех и курящих и нет, это не мучительно больно. Моя бабулечка никогда не курила перенесла и инфаркт, и инсульт...
Люди бросают леча своих тараканов в голове, находя свои веские причины. Скажу честно и может быть грубо но это факт: бросают, гордятся, а потом жуют сопли в реале, на форуме ой я сорвался, да не хотел, да мне теперь стыдно и тд. Да ни хера не стыдно, хотел потому и пошел курить. Может пора перестать себя жалеть и искать оправдание своим поступкам, а сказать хватит и все? Все не курить. Вы думаете я не хочу закурить, да писец как хочу, во вторник чуть в жуткую аварию не попала, руки тряслись, отойти не могла. Хотела даже сигаретку стрельнуть, но вместо этого пошла за глицином в аптеку. Сила воли?! Да не хрена ее нет этой силы воли, просто блин я жить хочу, потому что чуть не здохла в 2009 году, потому что это феерично когда желчь вытекает тебе в брюхо с желудка, когда выжигает тебя из нутри. Когда сознание уходит куда-то и ты уже просишь хирурга что б он тебя прирезал. И ты не соображаешь ничего... Это ад на яву. И только потом ты узнаешь что жить тебе оставалось 10 часов с начала пробадения а теперь считаем: скорая приехала через час после вызова, даже полтора, минут 40 врач решала куда же меня везти, час дороги это уже 3 часа 10 минут. Дальше веселее любую девочку везут сначала в гинекологию. там танцы с бубнами длились 4 часа пока не выяснили что я не их случай и О ДА меня отправляют в хирургию. Получаем 7 часов 10 минут. До хирургии час, в приемном покое меня принимать не хотели, и спасибо отцу который напряг уже все начальство этой больницы и на последнем часу моей жизни таки меня прооперировали. Испытывала ли я агонию, о да, читаем выше.
Закурила ли я потом конечно, на 4 день после операции. Почему да потому что дура и надежда что все будет окей и больше такого не случится была велика. Что дальше? а дальше 7 лет беззаботной жизни пока не стукнуло что перед пробадением все именно так и начиналось, вот тогда одно место и заиграло. А вы тут со своей лирикой...