Будьте здоровы!

Не курю с
9 Май 2026
Способ отказа
Сила воли
Можно писать сюда всё всё всё что хочется.
Кроме мата, скрытого мата и письки нельзя показывать:D
Приходите к нам в Болтологию, создавайте дневник, у нас можно мат, скрытый мат, лёгкий троллинг, но письки тоже нельзя :D

Приходите к нам в Болтологию, создавайте дневник, у нас можно мат, скрытый мат, лёгкий троллинг, но письки тоже нельзя :D
Ну вот. Самое интересное и нельзя)
Но спасибо за приглашение, мне сначала курить нужно бросить)
Дневник завела. Он скучный у меня)

как все начиналось.
Мысли были уже очень давно, что как бы пора.
Ну вот. Самое интересное и нельзя)
Но спасибо за приглашение, мне сначала курить нужно бросить)
Дневник завела. Он скучный у меня)
я пока что пытаюсь в кучу мысли свести

мне сначало курить нужно бросить)
Бросай! Болтология стресс-тест, учит не хвататься на эмоциях за привычное. Удачи, хочешь бросить бросишь, оно просто не нужно будет, для этого необходимо одно - время, не бери в руки, не прикуривай, не затягивайся и тогда обязательно настанет день когда обернёшься и увидишь, как давно ты не вспоминала о сигарете :kiss:

Бросай! Болтология стресс-тест, учит не хвататься на эмоциях за привычное. Удачи, хочешь бросить бросишь, оно просто не нужно будет, для этого необходимо одно - время, не бери в руки, не прикуривай, не затягивайся и тогда обязательно настанет день когда обернёшься и увидишь, как давно ты не вспоминала о сигарете :kiss:

Ну и…..
Как все началось.?
Сейчас 12 день отказа от никотина.
Уже как бы легче.
А начиналось все просто. Мне 17, мальчик которы очень нравится, хулиган и задира. А я дочь училки, ботаник и вообще люблю стихи и прозу и в театральном кружке и на пианино и хор и сольно пою. Так что мы совсем по разным сторонам. И тут на он обращает внимания, но больше задирает. На спор попробуй сигарету, а где одна там и остальные. И как оказалось 18 лет! (Да моя зависимость совершеннолетняя. Ого. Да?)
Периоды бросания я не считаю
Это было начало
Как дошла до мысли, что уже пора!?
Наверное как и все курильщики рано или поздно мы начинаем задумываться о своем здоровье и что никотин его как-бэ не прибавит, а наоборот отнимает. А мы не молодеем.
Все осложнилось тем что я еще начала думать, что мне совсем конец ( ипохондрия, окр, скр и прочая лабуда)
Решение принималось легко, действие откладывалось на очень долгий период.
И вот купила значит я табекс
Начался прием с 6 мая. Первые три дня еще курила. Потом сигареты пришлось оставить.

Небольшое отсутствие от темы. Курила я электронки. С них перешла на сигареты, и вот через 3 месяца бросам-с.

Первые три дня было все норм. На четверть день началась тошнота и боли в животе. Болело правое подреберье. Путем эксперимента вычислила что от табекса оно болит больше.
Помним: у меня наличие тревожных заболеваний в том числе срк и ипохондрия. Налались опять поиски болячек.
Довела себя опять до состояния ( мне бы атаракс или финтибут , а можно и то и то вместе)
Возможно это отказа от никотина, но состояние было дрянь.
И так дней 5.
Дальше появился аппетит, но и тошнить не переставало. Боль стала как то меньше. И так еще дня три.
Сейчас на 12 день. Эмоции еще качают, боль в животе присутствует, но не такая сильная как была. Кушать хочется.

И вот вообще не в тему.
Вчера на приеме у психолога, у нас возникла теория такая, что боль в животе ( скр) у меня началась только в феврале, в это же время перешла с электронок на сигареты. Возможно именно из-за сигарет началось скр.

@МэриПоппинс Добро пожаловать на форум! 12 дней чистоты поздравляю только вперед!!! ✊👍🌹

• Сердечко
Реакции: Vad'
Не знаю как правильно отсчитывать дни не курения. По сути сегодня пошел 14 день. Но он только начался.
По состоянию:- дело дрянь, мы сваливаем
-а как же успех?
- тогда остаемся.
Выйти курнуть хочется все меньше, бывает раз 5-6 за день, но не сильно. Чисто мысля зашла и ушла. Что надо? Для чего? Непонятно.
Фляга свестит. То сил полно, то в минус. Я хочу объять все и при этом что бы меня не трогали
ЖКТ все еще психует немного, но мне кажется здесь все же нужен врач. Хотя боли меньше стали, какой-то дискомфорт все же есть.
Вчерашняя пробежка дала свои плоды! Сегодня болят ножки.

Не знаю как правильно отсчитывать дни не курения. По сути сегодня пошел 14 день. Но он только начался.
По состоянию:- дело дрянь, мы сваливаем
-а как же успех?
- тогда остаемся.
Выйти курнуть хочется все меньше, бывает раз 5-6 за день, но не сильно. Чисто мысля зашла и ушла. Что надо? Для чего? Непонятно.
Фляга свестит. То сил полно, то в минус. Я хочу объять все и при этом что бы меня не трогали
ЖКТ все еще психует немного, но мне кажется здесь все же нужен врач. Хотя боли меньше стали, какой-то дискомфорт все же есть.
Вчерашняя пробежка дала свои плоды! Сегодня болят ножки.
Почему 14 дней, а не 36 как в счетчике,срыв чтоль был?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу