Табекс Буду бросать курить

Реакции
9
Метод
Сила Воли
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Зачем решили бросить
Мне поставили астму, думаю тут без комментарий
Причины отказа от курения
Постоянная одышка, и страх
Попыток бросить

Бросил один раз на 3 года ,закурил по глупости
Бросал(а) с использованием методик
Алена Кара
Причины прошлых неудач
Постоянные ссоры с женой ,по этому и сорвался
Причины прошлых удач
Страх что если закурю больше потом не брошу
Сейчас бросаю с помощью
Табекса и Глицина
Ну и немного от себя, а лучшемного
Помню как тяжко было бросать первый раз и мучительно на сайте прочитал что многие бросили с помощью табекса. Вот посмотрю реально ли мне тоже не курить с помощью этого метода

с помощью этого метода
А в чем метод заключается?

Часто приходится читать "Карр не помог", "Табекс не помог"
Давайте уточним, это всего лишь инструменты, мастер это вы! И ваше произведение это то же вы!
Задача табекса - снять физическую тягу, он с ней справляется
Задача книги Аллен Карра - промыть мозги, помочь понять что курево не успокаивает, не весилит, не решает проблем и вообще ничего кроме вреда
И чем больше у вас инструментов, тем легче и быстрее вы получите результат, Себя некурящего! Человека, которому не нужны наркотики для решения жизненных вопросов.
Кстати, мелочей в нашем деле не бывает, к полезным "инструментам" можно отнести:
семечки, успокаивающие средства, леденцы, воду, "50 грамм":), упрямство, спортивный азарт, "взять на слабо", вообщем все что может успокоить, отвлечь, остановить.

Последнее редактирование:
Главное препятствие на пути к освобождению от курения - это страх. Мы боимся потерять то, чего в действительности не существует, поэтому мучаем себя сомнениями. А страх, как известно, имеет свойство увеличиваться когда от него убегать и уменьшаться до размера атома, когда к нему приближаться.
Все, что Вам нужно - это задуматься на тем, что в действительности это дает. Над каждой деталью. Когда придет момент прозрения, пойти навстречу своему страху и просто стать свободным.

Активное вещество ТАБЕКСА - цитизин, который как и никотин является алкалоидом. Они имеют схожие химические формулы- C11H14N2O и C10H14N2 (найдите разницу). Поэтому никотиновую стимуляцию нервной системы вы заменили на цитизиновую стимуляцию!

Механизм зависимости заключается в том, что никотин имитирует действие ацетилхолина (рабочий нейромедиатор мозга), в скором времени его поступление из сигарет полностью замещает собственную секрецию нейрогормона. Образуется необходимость в периодическом поступлении никотина в кровь для полноценной работы нервной системы.

Активное вещество ТАБЕКСА - цитизин, который как и никотин является алкалоидом. Они имеют схожие химические формулы- C11H14N2O и C10H14N2 (найдите разницу). Поэтому никотиновую стимуляцию нервной системы вы заменили на цитизиновую стимуляцию!
И что вы хотите этим сказать?

Лучше бросить курить сигареты с табексом, чем продолжать. Но в таком случае ваш абстинентный период продолжится, т.к. нейрогормональная зависимость (никотин-цитизин) останется.

Лучше бросить курить сигареты с табексом, чем продолжать. Но в таком случае ваш абстинентный период продолжится, т.к. нейрогормональная зависимость (никотин-цитизин) останется.
Теперь мне более понятно))) Спасибо за разъяснения)))

Заходи ко мне в дневник, там есть короткая статья - в ней всё более подробно написано.

Заходи ко мне в дневник, там есть короткая статья - в ней всё более подробно написано.
Ты бы ссылочку у себя в профиле на свой дневник поставил, людям удобнее будет :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу