Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так как твой ник Шелдон. То как тебе вариант Научные стенания Шелдона?Есть ли у кого предложения?
Читают гости, роботы и юзеры, вся команда форума.Если это хоть ктонибудь читает
Хмм, а не плохо былобы устроить здесь популяризацию наукиНу так как твой ник Шелдон. То как тебе вариант Научные стенания Шелдона?
Спасибо)Ну так как твой ник Шелдон. То как тебе вариант Научные стенания Шелдона?
Все в традициях Шелдона Купера. Приправленного все это юмором.а не плохо былобы устроить здесь популяризацию науки
Да не, для того чтобы стать модером мне нужно как минимум куча свободного времени. К сожалению как раз временем я и не распалагаюВсе в традициях Шелдона Купера. Приправленного все это юмором.
Я думаю что ты тут приживешься и может быть станешь модером некурительных марафонов.
А отпуска имеются? Выходные.К сожалению как раз временем я и не распалагаю
Да конечно имеются, но жизнь тоже не стоит на местеА отпуска имеются? Выходные.
Хорошо, спасибо)sheldon, Когда надумаешь новое название дневника напиши ко мне в личку переменую.
Подписался, спасибо !sheldon, А также можешь подписаться на меня и любого участника который тебе нравится.
Мне кстати говорили ужу про болтологию, обязательно зайдуsheldon, Кстати по чаще заходи в болтологию. Там тааак интересно. А если найдешь интересную статью то можешь залить ее на форум.
Схема заливки на форум такая же как при создании дневника но с указанием активной ссылки на источник.залить ее на форум.
Если тебе грусно или просто хочешь поднять настрой то Позитивный настрой на форуме тебе поднимет.Мне кстати говорили ужу про болтологию