Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)
С днём рождения что ли?
Ну тогда поздравляю!Спасибо)
Если честно, то я забыл про свой день рождения) Ну как бы я знал на днях, что он приближается, но когда мне с утра начали звонить, я просто поставил телефон на беззвучный с мыслью "охренели что ли?" ))))
Только сейчас я проснулся и сначала не понял, почему у меня куча уведомлений в ВК и только через несколько секунд я законектился с этим миром)
Пасиб)Ну тогда поздравляю!
Желаю долгих лет жизни в этом бренном мире, кучу детишек, чтоб не одной мне страдать, здоровья (а то с твоим дошиком сам понимаешь) и счаааастья
Обнимашки![]()
хотелось конечно добавить сюда твою любимую исполнительницу..но сдержусь..))))Спасибо)
Да, пожалуйста, спасибо)хотелось конечно добавить сюда твою любимую исполнительницу..но сдержусь..))))
Спасибо)Любимый и неповторимый Вождь! Поздравляюкрепкого здоровья, покорения высот, удачи в делах, гармонии в душе и любви близких. И главное чтоб никто не завидовал)
![]()
Нет, не готов)@Любовь Фетисова, @Евгения1, Девочки.. пошли Вождя дёргать... за уши)))Вождь.. готов?? )))
Мы нежненькоНет, не готов)
а мы готовыНет, не готов)
Нет, так тоже не надо)тогда так..
Посмотреть вложение 1428156
Их же задувать нужно)Как же без тортика? Андрей, загадывай желание и оно обязательно сбудетсяС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Посмотреть вложение 1428162
так задувайИх задувать нужно)