#Некурим Бугага

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
Решила чуть чуть подрисовать:rolleyes:
IMG_20201216_230252-2048x1536.jpg

@domen Андрей Поздравляю тебя с праздником! :wavespin:
ocharovatelnaya-kartinka-s-dnem-zashchitnika-otechestva-84105.jpg

Придлагаю поразмышлять со мной о очень интересной теме. Наш форум похож на небольшую вселенную в которой разумеется есть жизнь, тобишь мы с вами в пределах форума живем в компьютерной симуляции. А что если, только не кидайтесь в меня камнями, и наша реальная жизнь является компьютерной симуляцией. Ведь вероятность этого, хоть и очень очень маленькая, все таки есть. В первом видео приводятся доводы за, во втором доводы против, ну а в третьем рассждения на данную тему ученых

Наш мир часто кажется мне сном, а происходящее во сне- реальностью.. Своеобразная игра между человеком и какой то силой..не божественного происхождения, точно
Ну это моя интерпретация.. И да, мы живём в мире маятников, которые управляют вселенной, ну это по Трансерфингу, Зеланд.

Я же вышла из тайной..
Забыл. Ну я клон создал когда-то давно, вот это и есть его дневник. Потом просто, когда я всем рассказал, что это мой клон, попросил грохнуть мой старый аккаунт, и переименовался в себя уже под этим аккаунтом.

Забыл. Ну я клон создал когда-то давно, вот это и есть его дневник. Потом просто, когда я всем рассказал, что это мой клон, попросил грохнуть мой старый аккаунт, и переименовался в себя уже под этим аккаунтом.
Понятно :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу