Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та не, Гауди нравится
В Испанию собралась?
Привет))) Спасибо)))
Уже есть!Воу, 315 дней, да ты действительно умница и красавица) даже не верится, что у меня столько будет
Да у меня в дневнике ничего интересного) Барахло всякое валяется только)Уже есть!
Зашла к тебе в гости. Пойду почитаю..
Придлагаю поразмышлять со мной о очень интересной теме. Наш форум похож на небольшую вселенную в которой разумеется есть жизнь, тобишь мы с вами в пределах форума живем в компьютерной симуляции. А что если, только не кидайтесь в меня камнями, и наша реальная жизнь является компьютерной симуляцией. Ведь вероятность этого, хоть и очень очень маленькая, все таки есть. В первом видео приводятся доводы за, во втором доводы против, ну а в третьем рассждения на данную тему ученых
Уже нашла темуДа у меня в дневнике ничего интересного) Барахло всякое валяется только)
Я тогда Шелдоном был, вот и носил в дневник всякий научпоп)))Уже нашла тему![]()
Надо посмотреть...Я тогда Шелдоном был, вот и носил в дневник всякий научпоп)))
Пойду я всё таки посмотрю ролик про доминанту.Да у меня в дневнике ничего интересного) Барахло всякое валяется только)
Ну тоже от Шелдона, моего любимого клона)))Надо посмотреть...
А почему дневник называется, Бугага?
Надо в ютюбе про него поискатьНу тоже от Шелдона, моего любимого клона)))
Это просто мой клон был)Надо в ютюбе про него поискать
Я же вышла из тайной..В тайную зайди) Это просто мой клон был)
Забыл. Ну я клон создал когда-то давно, вот это и есть его дневник. Потом просто, когда я всем рассказал, что это мой клон, попросил грохнуть мой старый аккаунт, и переименовался в себя уже под этим аккаунтом.Я же вышла из тайной..
ПонятноЗабыл. Ну я клон создал когда-то давно, вот это и есть его дневник. Потом просто, когда я всем рассказал, что это мой клон, попросил грохнуть мой старый аккаунт, и переименовался в себя уже под этим аккаунтом.