Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Моя красная рыба передаёт привет твоей сметане ??Просто божественная сметана ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя красная рыба передаёт привет твоей сметане ??Просто божественная сметана ?
Мои мандаринки тоже приказывает, долго житьМоя красная рыба передаёт привет твоей сметане ??
Пальчик, как новенький. Только в дырочку. Почесон тоже доволен жизнью, поведу его к доктору в пятницу.Ты умничка. Как пальчик и почесон твой.
У меня такие мысли были разве что в подростковом возрасте.Это правда. Но мы не отведем за ручку. Можем попросить котят захватить. Но так то. Не думаю что тут много людей не переживших попытки суицида, или хоть мыслей о нем. Автор не уникален и в этом.
Сметана довольно урчит из животика в ответ рыбке ☺️Моя красная рыба передаёт привет твоей сметане ??
Давай, только не сбегай опятьПальчик, как новенький. Только в дырочку. Почесон тоже доволен жизнью, поведу его к доктору в пятницу.
Не, никогда не любилаПойдём плясать! Ты умеешь плясать?
Ну а что, про возраст автора мы не знаем. Но и жизнь у всех разная. После твоего подростковом возраста, что там, война началась и не до того было. А сейчас? Пример не удачный. Да.У меня такие мысли были разве что в подростковом возрасте.
КотятЭто правда. Но мы не отведем за ручку. Можем попросить котят захватить. Но так то. Не думаю что тут много людей не переживших попытки суицида, или хоть мыслей о нем. Автор не уникален и в этом.
Я не танцевать зову! Я зову плясать! Не эти 4 такта. А пря скакать и кривляться. Че нам? Поскакали!Не, никогда не любила
Тетеньки танцевали на праздниках
А я люблю сидеть в углу и тихо напиваться.
Котят жалко?Котят
Ужс
Какая война? ВОВ?Ну а что, про возраст автора мы не знаем. Но и жизнь у всех разная. После твоего подростковом возраста, что там, война началась и не до того было. А сейчас? Пример не удачный. Да.
Однозначно даКотят жалко?
Я лежа покревляюсь. А то сметанка.Я не танцевать зову! Я зову плясать! Не эти 4 такта. А пря скакать и кривляться. Че нам? Поскакали!
Блин, я жрать хочу, а мне приходится по темноте телепаться. А я её боюсьСметана довольно урчит из животика в ответ рыбке ☺️
Жратву? Да ты брось, она не страшная.Блин, я жрать хочу, а мне приходится по темноте телепаться. А я её боюсь
Темноту?Жратву? Да ты брось, она не страшная.
Темнота приятная)Темноту?
Темнота приятная дома, под одеяломОсобенно, когда кошка облизывает.