Типа маска Буллинг в инете и его жертвы

• Автор темы Автор темы Nessie
  • Дата начала Дата начала
Блин, ну психиатр здесь кто, ты или я?)))
Способ получения эмоций. Стало пресненько, создаешь тему или идешь кого-то доставать и всё в этом духе. Потом обижаешься, но цель-то достигнута - жить стало веселей, нервная система удовлетворена на короткое время.
А кого я шла доставать?

Извините, если обидела.
Просто ощущения такой лютый глумёж читать очень неприятные, а тема для меня серьёзная.
Спасибо за советы.
Красивой себя не считаю, кто такие коучи не знаю.
Это эгоцентризм. Какой глумеж? Физалис не в счёт. Ну правда, где там глумеж. Проще надо относится ко всему и понимать, что если дождь пошёл, это не чтобы тебя облить. А просто он таковой какой есть и идёт не на тебя. А просто ему даётся некуда вот и льёт.

Реакции: Kisa
Сметанка

Безусловно ухудшилось. Но нервная система именно таких эмоций и требовала, поэтому и стоит обратиться к специалистам для консультации
Ищет подтверждение своих проблем? Да, может и так. Но я действительно сопереживаю автору. Это без смеха.

Сметанка с сахаром

Ищет подтверждение своих проблем? Да, может и так. Но я действительно сопереживаю автору. Это без смеха.
Я думаю, многие сопереживают, но сидя на форуме эту проблему не решить. Суицидальные мысли это уже тревожный звоночек, который требует пристального внимания.И да, хочется, чтоб состояние автора темы не ухудшилось.

Просто божественная сметана ?

Я думаю, многие сопереживают, но сидя на форуме эту проблему не решить. Суицидальные мысли это уже тревожный звоночек, который требует пристального внимания.
Это правда. Но мы не отведем за ручку. Можем попросить котят захватить. Но так то. Не думаю что тут много людей не переживших попытки суицида, или хоть мыслей о нем. Автор не уникален и в этом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу