Точно не знаю, но ходят слухи))Там только девушки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно не знаю, но ходят слухи))Там только девушки?
Упала)Так ливануло с ветром. И стихает. Наверное вырвало.
Ну мож гоноподий у мальчиков. Или бакулюм?Ты думаешь, мандарины-девочки сильно отличаются от мандаринов-мальчиков?
Забулили?Тему прошу удалить, зря я ее создала. Я передумала.
Извините.
Об чем и речь... Блин, мандаринков теперь хочу? которые без мяса ?Они еще и с мясом
Повторяю они не с мясом а с рыбой.Об чем и речь... Блин, мандаринков теперь хочу? которые без мяса ?
Ты мне что-то не про те мандаринкиНу мож гоноподий у мальчиков. Или бакулюм?

Хорошо, и без рыбыПовторяю они не с мясом а с рыбой.
А почему? Ты пиши конкретные вопросы, люди будут отвечать. Тут же никто в твой адрес ничего плохого не сказал.Тему прошу удалить, зря я ее создала. Я передумала.
Извините.
А, поняла. @La Cabra , это Аня не в твой адрес говорила. А в целом по теме. И дебил - это просто слово. К тебе то оно никакого отношения не имеет.Покончить с собой можно по любой ваще причине, так странно вопрос поставлен. Если ты дебил то можешь покончить с чем угодно. И кем угодно.
Анют, у нас тут типа-маска. Видимо, девушка писала о себе, а не абстрактно. И неправильно истолковала твои слова.Покончить с собой можно по любой ваще причине, так странно вопрос поставлен. Если ты дебил то можешь покончить с чем угодно. И кем угодно.
Они прекрасные... Так хочется снорклинга дайвинга а не вот это вот всё.Они красивыеПосмотреть вложение 1685480
А чего не так то опятьТему прошу удалить, зря я ее создала. Я передумала.
Извините.
Пизлец, я даже ничего сказать не успела, вот вы..Забулили?
Вот это талант, даж говорить ничего не надо?Пизлец, я даже ничего сказать не успела, вот вы..
Хера я даже слово не сказала уже забулила. Учитесь дети. Боулинг уровня БогА, поняла. @La Cabra , это Аня не в твой адрес говорила. А в целом по теме. И дебил - это просто слово. К тебе то оно никакого отношения не имеет.
Перечитала всё.
Боулинг эт про другое? Кстати, давно там не былаХера я даже слово не сказала уже забулила. Учитесь дети. Боулинг уровня Бог
@Павел Абдурахманович Видал как могу?