- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Это то же, что турнюр. Но лучше.А что такое дофамин?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это то же, что турнюр. Но лучше.А что такое дофамин?
Я тож. Точнее я 7 ого сказала пойду.Я в пятницу, мам.
Я кекс с изюмомПрыщи это вообще изюминка и надо ими гордиться
Я думаю, в этом трансцендентном коктейле замешаны синька, гули и популярность. То есть, пространство бухих голубей тик-токеров.Слово дня. Что это??? @Колоброд Переведи
Перед месячными меня обсыпает прям, а у меня такой возраст что уже не солидно с прыщами ходить.Прыщи это вообще изюминка и надо ими гордиться.
Нет, всё не так. Я знаю, что я не принцесса, а богиня. А кто не согласен, эт его проблемы. Тем более раз всем на всех насрать, кем хочу, тем и буду?Если серьёзно, по теме хочешь услышать ответ. Все беды идут от разных там коучей и психологов, которые учат наплюй на всех ты прекрасна. А например толстые девчонки начинают думать что толстой быть круто, надо поднять самооценку. Прыщи это вообще изюминка и надо ими гордиться. И хорошо если она дома гордится, своей тупостью или наглостью или своим внешним видом.А если эти свои качества выставляет на показ и ждёт восторгов? Тут-то её и поджидает буллинг. И он будет неожиданностью. Потому что она в своем уме напридумывала в каком все от нее восторге. А всем на вез насрать. И это надо принять. Но, что делать? А надо повторять себе, как мантру я обычная, я обычная. Никакая не принцесса. И вокруг тоже обычные люди. И люди эти, как правила тоже уебки. Со своими комплексами и прыщами. Нет смысла быть от себя в восторге. И разочарований не будет. Но с недостатками конечно надо что то делать, либо как-то обыгрывать, либо исправлять. Я вот тоже не люблю свои фотки. Но если меня назовут лысым и беззубым мудаком. Не расстроюсь. Ведь знаю, что это правда.
А можно побыть толстой чуть чуть ну пожалуйста. Ночью еда вкуснеедумать что толстой быть круто, надо поднять самооценк
Еще и выпьем? Что сегодня за день чудесныйА все почему? Потому что - дофамин - гормон предвкушения. Пишите умное слово - и ждете социального одобрения. Прет дофамин. Получаете лайк - серотонин пошел.
Не получаете - кортизол.
Так выпьем же за серотонин!)))

Что-то хорошее ?А что такое дофамин?
Как я прям?она дома гордится, своей тупостью или наглостью или своим внешним видом.А е
НЕОРИНАМЕНЯХВАТЕЕЕЕТ
Записывайся опятьМой уже час как проебан, тут тока в прошлое если вернуться, а я не могу?
Точно про меня.А если эти свои качества выставляет на показ и ждёт восторгов?
Ну эта такой сгусток материи был, пока все не взорвалось. Он был по разным оценкам либо с футбольный ли теннисный мяч. Но он был без пустоты. Произошёл большой взрыв этой сингулярности она стала разлетаются и весь мир это она, заполненная пустотой. Т.е. мы это тоже кусочек сингулярности. Кстати из неё ошметки вроде до сих пор летят в виде разных галлактикСлово дня. Что это??? @Колоброд Переведи
А я беляш. Я с мясом. И жирненькаяЯ кекс с изюмом

Блин,так это вы меня булите, А не я??Тут-то её и поджидает буллинг. И он будет неожиданностью. Потому что она в своем уме напридумывала в каком все от нее восторге. А всем на вез насрать
Турнюр это что-то из шмотья же.Это то же, что турнюр. Но лучше.
Ну, я почти так и сказала. Короче только.Ну эта такой сгусток материи был, пока все не взорвалось. Он был по разным оценкам либо с футбольный ли теннисный мяч. Но он был без пустоты. Произошёл большой взрыв этой сингулярности она стала разлетаются и весь мир это она, заполненная пустотой. Т.е. мы это тоже кусочек сингулярности. Кстати из неё ошметки вроде до сих пор летят в виде разных галлактик
Ребзя, прячьтесь, кто где может. Сейчас будет выплеск диарейног проклятья ?Блин,так это вы меня булите, А не я??