Katalina_Tonelero
Капитан новой цели
Но и кто ее выпрет?) ты или дед?) она вас обоих вынесетВо-во)) да такая ещё и врежет с ноги, если чё не по её будет! будем тут как в армии по струнке ходить! нидайбох!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но и кто ее выпрет?) ты или дед?) она вас обоих вынесетВо-во)) да такая ещё и врежет с ноги, если чё не по её будет! будем тут как в армии по струнке ходить! нидайбох!
Вот! Это я ! Рукастый и не только пальцами шевелюТы кроме игр трицепсами и подобное еще что то умеешь? Разговор там поддержать или делом каким полезным заняться можешь? Ну там суп сварить, пол помыть? С милым так то рай не в шалаше и лучше бы рукастого мужика, шоб не только пальцами шелудил![]()

Зачем ее выпирать? Ей рожать еще...Но и кто ее выпрет?) ты или дед?) она вас обоих вынесет
Уже думаешь как будешь отсекать крайнюю плоть?)
Ты кроме игр трицепсами и подобное еще что то умеешь? Разговор там поддержать или делом каким полезным заняться можешь? Ну там суп сварить, пол помыть? С милым так то рай не в шалаше и лучше бы рукастого мужика, шоб не только пальцами шелудил![]()
Ты хотела сказать - бескрайнюю..??Уже думаешь как будешь отсекать крайнюю плоть?)
Фетишист значитГотов к побоям...я пойму ее - на ком-то ведь нужно трениться будет чтобы форму поддерживать!
Я не за военную ее форму имел ввидуФетишист значитПосмотреть вложение 2381884

Нам до завтра надо определиться?Ну значит порешили - программист!
Посмотреть вложение 2381891
Все дамы твои!Я с этой аватаркой боюсь во взлетку заходить![]()
Ну меня то у себя хоть признали - но были удивлены, что совушку свою сняла)))Я с этой аватаркой боюсь во взлетку заходить![]()
Да, до семи вечера.Нам до завтра надо определиться?
Ну я в свою защиту хочу сказать что если будут семена чего либо нам агроном не нужен, вырастить растение может любой дурак. Проверено личноХимикам ботанику не преподают, а вот ботаники химию изучают.
Мои девчонки наверно совсем есть пересталиЯ с этой аватаркой боюсь во взлетку заходить![]()
Ну не факт, что ты хирургу приглянулась! В моей версии - две дамы помоложе и мы с ним меняться можем. А с тобой замутит - пиши пропало - уже поменяться не сможет...под колпаком будет!Ну я в свою защиту хочу сказать что если будут семена чего либо нам агроном не нужен, вырастить растение может любой дурак. Проверено лично
Да и мне чёт хирург приглянулся, мы оба люди науки, точные, расчётливые,умные. Да, почти в 40 рожать конечно не предел моих мечтаний, но докторскую уже к сожалению не перед кем защищать. Буду значит улучшать генофонд. А то если от историка начнут все рожать, Инстаграмм не возродится. Такие страшные люди сами не захотят себя фоткать![]()
что за сексизм? Ты должен писать: и дамы нами могут меняется.Ну не факт, что ты хирургу приглянулась! В моей версии - две дамы помоложе и мы с ним меняться можем. А с тобой замутит - пиши пропало - уже поменяться не сможет...под колпаком будет!
Ну хорошо...давайте пока нас оставим - программиста ликвидируем для начала...как откроются мои скрытые параметры - сама мнение поменяешь обо мне!Ну я в свою защиту хочу сказать что если будут семена чего либо нам агроном не нужен, вырастить растение может любой дурак. Проверено лично
Да и мне чёт хирург приглянулся, мы оба люди науки, точные, расчётливые,умные. Да, почти в 40 рожать конечно не предел моих мечтаний, но докторскую уже к сожалению не перед кем защищать. Буду значит улучшать генофонд. А то если от историка начнут все рожать, Инстаграмм не возродится. Такие страшные люди сами не захотят себя фоткать![]()