Игры Бункер 1 Пандемия

На овощах нашего агронома твоя бицуха в прыщики превратится быстро :D
Посмотреть вложение 2381863
Angry Jennifer Coolidge GIF

Так то все ближе к 50 уже о земле думают и у них просыпаются задатки агрономов :rofl:
Вот....у меня норм уже список появился для бункера: Спецназ, Хирург, Электрик и конечно-же всегда ваш студент-историк :D
Все...предлагаю начинать голосовать. Начнем с программиста!

Вот....у меня норм уже список появился для бункера: Спецназ, Хирург, Электрик и конечно-же всегда ваш студент-историк :D
От спецназа здоровые дети будут )

а программист че в электричестве ничего не понимает? хотя ему 28 лет..., выносливый долен быть

Ты мои возможности то не преувеличивай давай, надо еще девочку в команду :rofl:

Да какой там...коннекторы только в роутеры тыкает :D
Да я хоть куда-то что-то тыкаю))) а тебя оставлять если только в качестве пополнения провизии на будущее)) блин, даже ужинать перехотелось!))

Да я хоть куда-то что-то тыкаю))) а тебя оставлять если только в качестве пополнения провизии на будущее)) блин, даже ужинать перехотелось!))
Агааа....сразу видно, что ты программист-маньяк! Не думаешь о будущем совершенно...историю нужно учить было в школе!

На родах все присутствовать будем...даже электрик...а вдруг! :D
Саша, ты подумай о других женщинах. Ну че потом смешение кровей будет между детьми, мутанты получатся, выродимся нафиг. Планета опустеет по глупости

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу