Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто в 19 лет тебе кажется что у тебя все впереди, но ты и глазом не успеешь моргнуть как тебе тоже 40, если кончено ты доживешь до этого прекрасного момента)))Ага...перспектива ухода за бабкой -психологом такое себе удовольствие...
Ишь какая...ты своими манипуляциями мозги людям пудрить начала уже! Предлагаю кто еще не голосовал - психолога убирать - до добра не доведет - верняк!У нас вроде есть опция переголосовать при наборе кандидатами на выход одинакового количества голосов.
Если сейчас сравняем голоса, то будет возможность изменить мнение и результат.
@Ёжикツ︎
он к ним голый выйдет и зомбаков начнет нещадно тошнить)Да с чем ты там справишься, студент-историк?)) про французскую революцию зомбакам задвинешь?)))
Эти очки нулевочки - чтоб глаза не уставали на вас смотреть всехТо есть сегодня на повестке дня , студент и программист.
Так то оба конечно хороши. Но я обратила внимание, что программист в очках. Зрение продолжит садиться или очки разобьёт. И какой толк от него тогда?

кто еще не проголосовал?
Вот как будет 40, тогда и можно думать о земле, а пока я жить хочу...любить свою агрономшу в теплицах...просто в 19 лет тебе кажется что у тебя все впереди, но ты и глазом не успеешь моргнуть как тебе тоже 40, если кончено ты доживешь до этого прекрасного момента)))
и 40 лет это не приговор)))
и у меня есть огромная тайная, я ей с тобой и всем коллективом поделюсь когда придет время.
ну ты вообще парень на любителя) кружки соотвествующиеКак раз студент справится! Я в школе в кружок ходил радиолюбителя...свежи знания!
тайна...ты беременна что-ли уже?просто в 19 лет тебе кажется что у тебя все впереди, но ты и глазом не успеешь моргнуть как тебе тоже 40, если кончено ты доживешь до этого прекрасного момента)))
и 40 лет это не приговор)))
и у меня есть огромная тайная, я ей с тобой и всем коллективом поделюсь когда придет время.
Еще на шахматы ходил...будем в шахматы играть в бункере на раздевание!ну ты вообще парень на любителя) кружки соотвествующие
ты так за деда топишь, не готов к конкуренции?)Электрику свой приход в бункере сделаем...угол выделим для этого...пойду послушником к нему![]()
Дедуля, когда завтра студент начнет собирать в тебя руки, как в человека, который обуза из-за твоего возраста и конкурента (ведь он говорит, что парень на все руки и без тебя справится) я первая в тебя поставлю. Хрен с этим светом, потрахаемся зато все знатно. А студент не будет в темноте разбирать кому доставить удовольствие)))Смысла равнять не вижу. День позже, день раньше
Надо было психолога или спецназ выгонять. Эх вы )
Я варианты все рассматриваю...у меня и не может быть конкуренции...ты так за деда топишь, не готов к конкуренции?)
он в окно подглядывал, а рассказывает что был там)Багаж бы конечно у студента глянуть, а то наобещал золотые горы , а там пшик... И 12 сомнительно конечно. Что там за оргии в общаге были,если он к хирургу уже подкатывал ?
Я в окно поглядывал изнутри оргии, смотрел не потемнело ли, так как курсовой еще делать нужно было...он в окно подглядывал, а рассказывает что был там)
он в окно подглядывал, а рассказывает что был там)
Я в окно поглядывал изнутри оргии, смотрел не потемнело ли, так как курсовой еще делать нужно было...
он к ним голый выйдет и зомбаков начнет нещадно тошнить)