Игры Бункер 1 Пандемия

Смысла равнять не вижу. День позже, день раньше 😁
Надо было психолога или спецназ выгонять. Эх вы )

Ага...перспектива ухода за бабкой -психологом такое себе удовольствие...
просто в 19 лет тебе кажется что у тебя все впереди, но ты и глазом не успеешь моргнуть как тебе тоже 40, если кончено ты доживешь до этого прекрасного момента)))
и 40 лет это не приговор)))

и у меня есть огромная тайная, я ей с тобой и всем коллективом поделюсь когда придет время.

У нас вроде есть опция переголосовать при наборе кандидатами на выход одинакового количества голосов.
Если сейчас сравняем голоса, то будет возможность изменить мнение и результат.
@Ёжикツ︎
Ишь какая...ты своими манипуляциями мозги людям пудрить начала уже! Предлагаю кто еще не голосовал - психолога убирать - до добра не доведет - верняк!

То есть сегодня на повестке дня , студент и программист.
Так то оба конечно хороши. Но я обратила внимание, что программист в очках. Зрение продолжит садиться или очки разобьёт. И какой толк от него тогда?
Эти очки нулевочки - чтоб глаза не уставали на вас смотреть всех :D

кто еще не проголосовал?
📊 ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ
(Круг 1)
​
Голоса распределились так:
@Лючия — 4 голоса (от: @Katalina_Tonelero , @Марусёк , @Лапша, @Sashshka )
@Sashshka — 2 голоса (от: @Лючия, @Juse )

Еще не проголосовали: @Ликa , @НатальяИванова.

⚠️ Напоминаю: если вы не проголосуете до 21:00, вы получите +2 штрафных голоса против себя!
Кандидаты на вылет, у вас еще есть время переубедить команду!

просто в 19 лет тебе кажется что у тебя все впереди, но ты и глазом не успеешь моргнуть как тебе тоже 40, если кончено ты доживешь до этого прекрасного момента)))

и у меня есть огромная тайная, я ей с тобой и всем коллективом поделюсь когда придет время.
Вот как будет 40, тогда и можно думать о земле, а пока я жить хочу...любить свою агрономшу в теплицах...

тайна...ты беременна что-ли уже?

Смысла равнять не вижу. День позже, день раньше 😁
Надо было психолога или спецназ выгонять. Эх вы )
Дедуля, когда завтра студент начнет собирать в тебя руки, как в человека, который обуза из-за твоего возраста и конкурента (ведь он говорит, что парень на все руки и без тебя справится) я первая в тебя поставлю. Хрен с этим светом, потрахаемся зато все знатно. А студент не будет в темноте разбирать кому доставить удовольствие)))

Багаж бы конечно у студента глянуть, а то наобещал золотые горы , а там пшик... И 12 сомнительно конечно. Что там за оргии в общаге были,если он к хирургу уже подкатывал ?
он в окно подглядывал, а рассказывает что был там)

он в окно подглядывал, а рассказывает что был там)
K-Pop Peek GIF

У вас заменяемые профессии. Как можно из современного бункера тырнуть программиста, который наверняка и электрик, а старого электрика оставить, который ни разу не прграмитст?

Вообще зрителям можно такое писать? 😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу