Игры Бункер 1 Пандемия

Ну как серьезно. Очень сложный выбор. Я не знаю как дальше выгонять людей 😁
800x1200_0xgxbjwwkq_0810655998825127938.webp

Я кстати рецепт отменной самогонки знаю. Ты аппарат сможешь сделать? А то как вечера коротать будем? Не всегда же волшебством заниматься...
Вот с этого надо было начинать, совсем другой разговор. Конечно сделаю, делов то. Был опыт 😁

Я вчера перестраховалась и доктору дала, Я вообще то принципиальная женщина,но в кругу беспринципных не щелкают клювом. Так что пусть эти детишки попробуют настроить коллектив против меня!
Я вот подумал....может еще перестрахуешься и студенту дашь, чтоб наверняка так сказать? :D

@Ёжикツ︎ Голосую Лючия

Кажется у меня сердце прихватило…
дыши дедуля, дыши, без паники, все сейчас закончится. Кардиолога у нас нет, есть хирург, который сейчас сердечко тебе вырежет, а может еще что. Не паникуй только, пусть сейчас у нас света нет, но ты скоро увидишь его в конце тоннеля, там рай, там хорошо, там ничего не болит и нет электричества. Сиди себе на облаке, грызи семечки и плюй сверху на весь этот пи...

Мы с тобой не конкурентки вообще, мы даже похожи многим,а психологиня противопоставляет всех друг другу. Твой хирург рукастый, глядишь и в теплице разберётся.

Правда я ещё не дала
ну тому кто просит у тебя я бы тоже не спешила)

Я кстати рецепт отменной самогонки знаю. Ты аппарат сможешь сделать? А то как вечера коротать будем? Не всегда же волшебством заниматься...
Боже, какое потомство ты дашь? От алкоголя же дети уроды)) Рано в таком возрасте рожать, мозгов как у корюшки сушеной! Одумайся, ты же будущая мать!
Наша цивилицация обречена на вымирание с такими родителями.

Ну как серьезно. Очень сложный выбор. Я не знаю как дальше выгонять людей 😁
мы же не людей выгоняем, а персонажей) и насколько помню правила, вылетевшим можно комментарии оставлять

Я вот подумал....может еще перестрахуешься и студенту дашь, чтоб наверняка так сказать? :D
пусть еще электрику даст, порадует старика напоследок, на том свете зачтется за благодеяние))

📊 ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ
(Круг 1)
​
Голоса распределились так:
@Лючия — 5 голоса (от: @Katalina_Tonelero , @Марусёк , @Лапша, @Sashshka, @Ликa )
@Sashshka — 2 голоса (от: @Лючия, @Juse )

Еще не проголосовали: @НатальяИванова.

⚠️ Напоминаю: если вы не проголосуете до 21:00, вы получите +2 штрафных голоса против себя!
Кандидаты на вылет, у вас еще есть время переубедить команду!

ну ты не по адресу, я формулы спирта тебе расскажу пробуди посреди ночи)))
если знаешь ингридиенты, я процесс поэтапно воссоздам. поищем колбы трубки, вроде мед блок есть должно же хоть что то тут быть.
нагоним и самогона и жути.

Я так понимаю под самогонку электрик получит желаемое :D
Прикинь, студент, как тебя агрономша за стакан сэма променяла на старика))) а ты тут Блока ей читал и брюкву полол:smile_coffee:

если знаешь ингридиенты, я процесс поэтапно воссоздам. поищем колбы трубки, вроде мед блок есть должно же хоть что то тут быть.
Вы о выживании должны думать, а не о том как напиться табуретовки из палок от теплицы и перетрахаться. Боже, если ты видишь все это - вразуми детей своих глупых, не лишай последнего шанса нашу цивилизацию на возрождение. Ибо они не ведают что творят. Дай мне сил вразумить их и наставить на путь трезвости и благочестия ибо чувствую, что без меня наступит тут Содом и Гомора.

Вы о выживании должны думать, а не о том как напиться табуретовки из палок от теплицы и перетрахаться. Боже, если ты видишь все это - вразуми детей своих глупых, не лишай последнего шанса нашу цивилизацию на возрождение. Ибо они не ведают что творят. Дай мне сил вразумить их и наставить на путь трезвости и благочестия ибо чувствую, что без меня наступит тут Содом и Гомора.
Jack Nicholson Yes GIF

Во-во, хирурги тоже частенько, закладывают за воротник, сразу вечеринку закатим:rolleyes:

Что-то душно в бункере, быстрее бы вентиляцию починили:hmm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу