Игры Бункер 1 Пандемия

О! у нас два врача!)))) один "скрипач не нужен")))
Согласен на все 100%.
Зачем вам педиатр, когда есть я- светило хирургии, король наркоза и скальпеля, виртуозный мастер вышивания крестиком и пробинтовки!!!😂😂

Ох, чую нашему любвеобильному биологу не до капусты с брюквой будет. там очередь уже на три года расписана, а ведь еще и в декретный отпуск десять раз собралась сходить и принести потомство, которое не прокормить))
Агроном:banghead:

Happy Shaquille O Neal GIF by Papa Johns
старый извращуга))

Я за хирурга - мужик (физическая сила может пригодится), хирург - самый квалифицированный врач, ну и помоложе будет)
Я тогда за электрика, программист это офисный планктон, который кроме как пялиться в монитор ничего и не умеет. Им мамы с собой бутерброды дают на обед)) да и компьютера в бункере нет. Боюсь такое количество молодых мужчин на одного агронома перебор))

Я за хирурга - мужик (физическая сила может пригодится), хирург - самый квалифицированный врач, ну и помоложе будет)
С гордостью посмотрел на свою бицуху.. а тоо - мужик жА!!😂😂

Согласен на все 100%.
Зачем вам педиатр, когда есть я- светило хирургии, король наркоза и скальпеля, виртуозный мастер вышивания крестиком и пробинтовки!!!😂😂
Я не педиатр, я Психотерапевт, который способен в критической ситуации сдерживать эмоциональные порывы выживших, умею успокаивать, сглаживать конфликты и понимаю все психологические тяготы бытия. без меня вы же перережете друг друга или затрахаете досмерти нашего агронома))

так тут какой то секс терроризм намечается в нашей обители. Плодится хочет стар и млад

я в принципе не против, ведь я та самая милфа, которая и жизнь пожила и до менопаузы еще не близко)))
мне 38 лет, помимо озорного настроения у меня есть образование и довольно неплохая профессия. Да-да, я не только хороша собой но и умна. Соответственно потомство мое тоже не будет дегеративным. Так вот я химик-технолог. Хорошо разбираюсь в составах пищи, в целом химические процессы мне очень хорошо известны. Если учесть что у нас катастрофа связанная с болезнями готова полезть и в фармацевтику так как любые соединения для меня это сущая ерунда. На досуге могу таблицу Менделеева на память пересказывать. Но это по желанию

Я не педиатр, я Психолог, который способен в критической ситуации сдерживать эмоциональные порывы выживших, умею успокаивать, сглаживать конфликты и понимаю все психологические тяготы бытия. без меня вы же перережете друг друга или затрахаете досметри нашего агронома))
Ооо, во мне не сомневайтесь даже . Я тут не то что 3 в одном.. я все 33 и всё Я. Я и врач, и медбрат, и психолог с социологом, и терапевт с психиатром- и успокою на раз, и душу раненную вылечу, и перевязку сделаю, и от простуд с вирусами таблетосу дам.
Так что - я как бЭ нужнее.

Почти угадал, мне 42 и я женщина врач. Поэтому очень беспокоюсь о твоем здоровье, лекарств нет, еды мало, а биолог очень любвеобильная.
ты в очередь то к ней записался, талончик взял?))
Отлично! Как в бункере без хорошего качественного секса,м?

Я тогда за электрика, программист это офисный планктон, который кроме как пялиться в монитор ничего и не умеет. Им мамы с собой бутерброды дают на обед)) да и компьютера в бункере нет. Боюсь такое количество молодых мужчин на одного агронома перебор))
Батю электрика я бы тоже оставил - электрика в бункере - важная вещь! А вот программера вы зря недооцениваете - в бункер будут рваться снаружи всякие зомби))) это будет моя зона ответсвенности - датчики слежения, системы жизнеобеспечения и связи (чтобы знать чё там наверху делается-то), опять же - запасов у нас на три года на оставшихся четверых - расходовать ресурсы нужно экономно - создам программы для контроля за запасами воды, еды и энергии. На мой взгляд - пока лишние - студент (лишний рот только) и психолог (им зачастую самим психологи нужны)

ак тут какой то секс терроризм намечается в нашей обители. Плодится хочет стар и млад
Вот это и смущает меня, коллега. Нужно думать как выжить и не двинуть кукухой от этого стресса апокалиптического, а они сняли штаны и бегают как умалишенные. тут не паханное поле для психиатрии.)0

• Лайк
Реакции: Juse
Отлично! Как в бункере без хорошего качественного секса,м?
Секс это хорошо, но пока добровольно и со всеми согласна только агроном. Ты какой в очереди по счету на прием? ))

⚠️ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ВЫЖИВАЮЩИМ! ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ СИСТЕМЫ БУНКЕРА! ⚠️​
Напоминаю строгий регламент вскрытия ваших характеристик:
  1. Открываем только то, что сказано. Если объявлен Круг 1 (Пол, Возраст, Профессия) — вы называете ТОЛЬКО их. Остальные характеристики профиля: О здоровье, багаже, фобиях молчим до следующих дней! За случайный или намеренный спойлер своих скрытых характеристик раньше времени — штраф +1 голос против вас на голосовании.
  2. Открываем сразу в первом посте. Характеристики, заданные на текущий Круг, вы обязаны озвучить в своем первом же сообщении. Нельзя тянуть время.
  3. Точность данных. Вы обязаны называть свою характеристику ровно так, как она написана у вас в Личных Сообщениях. Если в карточке написано «Психотерапевт», вы не имеете права называть себя просто «Врачом». Блефовать можно только вокруг еще скрытых характеристик.
Если вы уже допустили ошибку в названии профессии — исправьтесь в следующем посте, иначе Система Бункера (Ведущий) сделает это за вас в вечерней сводке.
Продолжаем дебаты! Оцениваем профессии и выбираем, кто нам не нужен!

Да...молодого врачишку -хирурга предлагаю тогой...оставить за бункером - сам себя выличит!
А вот зря вы батенька на хирурга бочки катите!!)
Ой как нужен хирург!!
У меня всё таки не блабла по головам, а конкретное медицинское образование. Вот подскользнётесь вы на банановой кожуре, рученьки свои не дай бог сломаете и кто их лечить будет. Психолог с разбором ситуации и почему это произошло или я - король наркоза, гипса и бинтов??😂😂

Секс это хорошо, но пока добровольно и со всеми согласна только агроном. Ты какой в очереди по счету на прием? ))
А я может планирую всех в бункере потихоньку удовольствием награждать :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу