Игры Бункер 1 Пандемия

И вообще вопрос к электрику. Студент у нас вполне может и электричеством заниматься, раз он такой умный. Тем более что печень цела и диабета нет
я могу СОС громко кричать если что, так как радиоприемник в бункере ни одну волну не словит :D

Драка- обозначает контакт с другим человеком, а я избегаю лишних телесных контактов) когда меня трогают я не двигаюсь но издаю стоны!
Вот про стоны ты зря упомянула.. Ща студента понесЁт))))

я могу СОС громко кричать если что, так как радиоприемник в бункере ни одну волну не словит :D
Ой, я тя умоляю. Радиво же никто не отменял, а колёсико с поиском станций все в состоянии крутить, авось кого и поймаем

Ой, я тя умоляю. Радиво же никто не отменял, а колёсико с поиском станций все в состоянии крутить, авось кого и поймаем
Агаа... гуляя по бункеру с электриковским чУмаданом в мыслях и чЁ купить на этом Озоне...:rofl::rofl:

И вообще че вы так паритесь о продолжении рода? Земля большая, народа полно. Ну слопают зомбаки 90% населения, то ведь 10 то останется. Это 8 миллионов так то, которые тоже по бункерам будут сидеть, уж явно найдётся много красивых баб, с кем захочется делать детей :spiteful:
Не надо зацикливаться на наших двух вариантах

А мы сейчас поинтересуемся у электрика @Ликa ты планируешь с химичкой секасом заниматься?
Как ты грубо о маме говоришь, конечно, какое она могла дать тебе воспитание, если бросила после рождения

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу