Игры Бункер 1 Пандемия

Вы уж коллега не обессудьте, я ни в коем разе не принижаю ваших медицинских заслуг, но я тоже обучалась в медицинском институте и пять лет изучала лечебное дело. Это уже в ординатуре я заинтересовалась душевными недугами. Так что я и роды приму и коня остановлю и сохраню спокойствие в коллективе.
Дык, коллега, психологическим наукам любой медбрат нынче обучен - без этого никак нынче тА ,а вот операцию там какую на пару часиков ну или вывих на место вправить, с этим как? Определить сходу - вирусная инфекция или просто отравление - сможете? Думаю, что всё-таки мой опыт работы не кабинетной!!, а в стационаре, важнее и нужнее.

Никогда не надо недооценивать мозги!)) А вот мозгоправ и впрямь лишний))) не до психотерапевтов в бункере)
С таким агрессивным подходом в выбору кандидатов вы же все попередеретесь. В коллективе наступит хаос и кровные обиды. Кто, как не я, наладит дружественную атмосферу и предотвратит конфликтные ситуации? м? Я ваш кризис менеджер. Выжить конечно это главное, но не потерять себя и лицо намного важнее.

Ах ты ж...какая...
Спокойно, спокойно, положи нож. Ты еще молод и она тоже молода. Остыньте. Еще ничего не решено, а вы уже обижаетесь друг на друга. Молодые люди должны легче находить язык между собой. Конфликт на почве ревности загонит тебя в глубокую депрессию.

Спокойно, спокойно, положи нож. Ты еще молод и она тоже молода. Остыньте. Еще ничего не решено, а вы уже обижаетесь друг на друга. Молодые люди должны легче находить язык между собой. Конфликт на почве ревности загонит тебя в глубокую депрессию.
Ага...спокойно...я ведь вижу, что ей старшие больше нравятся...на хирурга с электриком глаз положила
93d041bf7fc7eb42aa226217801ba388.gif

Дык, коллега, психологическим наукам любой медбрат нынче обучен - без этого никак нынче тА ,а вот операцию там какую на пару часиков ну или вывих на место вправить, с этим как? Определить сходу - вирусная инфекция или просто отравление - сможете? Думаю, что всё-таки мой опыт работы не кабинетной!!, а в стационаре, важнее и нужнее.
Поднапрягу память и поставлю диагноз, а вот если студент сейчас устроит драку с электриком за агрономшу - вы как конфликт разрулите? Возьмете скальпель и обоим гланды вырежете или несуществующий вывих вправите?)

Кто про что, а вшивый про баню))))) это ты так всех подряд тут пере...ахаешь!)))
Не всех подряд, а всего троих! И помогать по хозяйству буду без выпендрежа, все что скажут!

Ага...спокойно...я ведь вижу, что ей старшие больше нравятся...на хирурга с электриком глаз положила
Посмотреть вложение 2381779
Она еще очень молода и хочет нравится мужчинам. Не паникуй. Женщина любит ушами, а ты специалист вешать лапшу. Начинай вспоминать стихи Блока, будешь ей читать в темноте))

Я вот бабушке в детстве всегда помогал картошку садить и выбирать, так что и агроному нашему помогу.

Она еще очень молода и хочет нравится мужчинам. Не паникуй. Женщина любит ушами, а ты специалист вешать лапшу. Начинай вспоминать стихи Блока, будешь ей читать в темноте))
Может в любви агрономше признаться,м?

• Ха-ха
Реакции: Juse
А еще я могу на огороде помогать в теплице, так как студентом подрабатывал на фермах, помогать врачу с перевязками и конечно же химику-технологу тоже помогу...
я кончено люблю помоложе, но пока что на мой взгляд ты самый бесполезный житель этого бункера)))

Поднапрягу память и поставлю диагноз, а вот если студент сейчас устроит драку с электриком за агрономшу - вы как конфликт разрулите? Возьмете скальпель и обоим гланды вырежете или несуществующий вывих вправите?)
Если студент устроит драку, то я смогу его успокоить и как мужик с мощной бицухой,( поиграл мускулами перед капризной дамочкой) и как врач- провести курс лекций о вреде драк в замкнутом пространстве, и даже смогу его "гипер-активность" перевести в нужное мирное русло - и мне помощник нужен на случай непредвиденных ситуаций, и теплицу кому то надо помогать восстанавливать. Вы ж копаться в грядках то вряд ли захотите своим маникюром.
И ваши блаблауспокоительные мантры, расслабляющие гиперактивность студента, сладкоголосно смогу пропеть. А при реальных болезнях, мантры то и не действуют, да и образование вам не позволяет лечить людей, а шарлатанить как бЭ моветон в приличном обществе.

• Ха-ха
Реакции: Juse
Так что пока у хирурга вопросов на данный момент нет.
Надо узнать, кто там не на тот самокат взгромоздился и никак до нас добраться не может)

я кончено люблю помоложе, но пока что на мой взгляд ты самый бесполезный житель этого бункера)))
Ну вот почему бесполезный? Вот починит этот старый пердун проводку...что потом делать будете с ним...будет ворчать ходить и воздух портить...

Может в любви агрономше признаться,м?
Отличный план. Выплюни жвачку, вытри сопли, нарви вон на обочине букет сорняков и вперед - покорять картофельные поля)))

Если студент устроит драку, то я смогу его успокоить и как мужик с мощной бицухой,( поиграл мускулами перед капризной дамочкой) и как врач- провести курс лекций о вреде драк в замкнутом пространстве, и даже смогу его "гипер-активность" перевести в нужное мирное русло - и мне помощник нужен на случай непредвиденных ситуаций, и теплицу кому то надо помогать восстанавливать. Вы ж копаться в грядках то вряд ли захотите своим маникюром.
И ваши блаблауспокоительные мантры, расслабляющие гиперактивность студента, сладкоголосно смогу пропеть. А при реальных болезнях, мантры то и не действуют, да и образование вам не позволяет лечить людей, а шарлатанить как бЭ моветон в приличном обществе.
Вот аж резануло как приятно "нужен помощник"...все что угодно! Но бабу нам в бункере нужно оставить...а лучше две :D

Ну вот почему бесполезный? Вот починит этот старый пердун проводку...что потом делать будете с ним...будет ворчать ходить и воздух портить...
Да нафига ей эти букеты сорнячные, не слушай психологиню. Ты лопату лучше прихвати, мускулами перед агрономшей поиграй, ну и спроси - а чЁ вам в той теплице надо сделать - и всё... агрономша поплыла, ты доволен, теплица исправлена и всем нам - вай как КарАшооо!!))

Вот аж резануло как приятно "нужен помощник"...все что угодно! Но бабу нам в бункере нужно оставить...а лучше две :D
Учись студент - бицухой перед пихологиней поиграл - она уже сияет как солнца луч!!
Я те дело говорю- лопату в руки и гоу свататься!!!:spiteful::spiteful::D

Я же про свое образование написала. Как и вы, я 5 лет изучала лечебное дело. А вот на такой ранней стадии включать альфа самца моветон. Вас никто начальником не назначал и применять грубую мужскую силу не есть гуд. Этим вы спровоцируете еще больший конфликт в данной среде, у вас появятся недоброжелатели и в один прекрасный день вы можете столкнуться с противостоящей силой. Самовольное доминирование в обществе, где помимо вас есть еще другие мужчины, приведет к конфликту интересов)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу