Игры Бункер 1 Пандемия

Ладно, пойду займусь разбором конфликта. Там парочка зомби из-за лапки попугая подралась.
Не ругайтесь тут без меня, а то мамочка придет и всем ата-та надает))

Я же про свое образование написала. Как и вы, я 5 лет изучала лечебное дело. А вот на такой ранней стадии включать альфа самца моветон. Вас никто начальником не назначал и применять грубую мужскую силу не есть гуд. Этим вы спровоцируете еще больший конфликт в данной среде, у вас появятся недоброжелатели и в один прекрасный день вы можете столкнуться с противостоящей силой. Самовольное доминирование в обществе, где помимо вас есть еще другие мужчины, приведет к конфликту интересов)))
Ну да, ну дааа, я ж забыл предложить чашечку кофе, орешки и леденцы, просканировать взглядом сверху вниз, заостряя внимание на движениях глаз, мимики и положения рук/ног относительно тела, кресла, окна и двери. Многозначительно молчать минуты три, что то записывая карандашиком в блокнот. И только потом елейно прошептать , что "все ваши проблемы идут из детства и вы просто не научились правильно реагировать на мир".

Я просто погулять хочу, подышать на последок свежим воздухом. 😁
Вот я тоже подумал....50 лет - большая часть жизни прошла, впереди болячки одни...зачем тебе бункер? :D

Я просто погулять хочу, подышать на последок свежим воздухом. 😁
Лика, а почему игру не видно в списке последних сообщений.
Может что то надо подрегулировать?

📊 СВОДКА ВЫЖИВАЮЩИХ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ:

1. @Марусёк (М, 35) | Хирург |
2. @Лапша (Ж, 24) | Агроном |
3. @Ликa (М, 50) | Электрик |
4. @НатальяИванова ( ) |
5. @Sashshka (М, 19) | Студент-историк |
6. @Juse (Ж, 42) | Психотерапевт |
7. @Лючия (М, 28) | Программист |
8. @Katalina_Tonelero (Ж, 38) | Химик-технолог |

@Ликa, продублируй в 3 пост в лог игры

[/td]​

Лика, а почему игру не видно в списке последних сообщений.
Может что то надо подрегулировать?
Я даже не знаю. Мои темы вот никогда не видно в последних созданных. Это надо к техникам 🤷‍♀️

Ну вот почему бесполезный? Вот починит этот старый пердун проводку...что потом делать будете с ним...будет ворчать ходить и воздух портить...
ну у нас по сути вопрос сейчас не о продолжении рода идет))) окажись мы в таком патовом положении первое о чем бы мы думали как просто пока что выжить и что мы будем есть. Пока что новых людей некуда рожать))) Нам проще воспользоваться твоим молодым телом. Заставить тебя биоматериал так сказать нам сдать на хранение и в свободное плавание пустить)))

Вот я тоже подумал....50 лет - большая часть жизни прошла, впереди болячки одни...зачем тебе бункер? :D
Успеть вас всему научить. А если проводка замкнет? Да вы молодняк без меня сдохните)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу