Ты прав. У нас тогда одни мужики остаются.Но бабу желательно хоть одну взятьМожем даже психолога, когда от голода помирать будем - хоть успокоит...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прав. У нас тогда одни мужики остаются.Но бабу желательно хоть одну взятьМожем даже психолога, когда от голода помирать будем - хоть успокоит...

Скажи честно - приглянулась тебе, да?Она нужнее агронома)
А мы можем![]()

я постараюсь спастись, без жопы, но живая вернусь!!!! Но рану надо будет лечитьЧто значит это твое "нам"...тебе он точно на улице нужен уже не будет![]()
Сразу чет полярники вспомнились из ХБ шоуТы прав. У нас тогда одни мужики остаются.![]()

Ну а без жопы зачем ты нам будешь уже нужна?я постараюсь спастись, без жопы, но живая вернусь!!!! Но рану надо будет лечить

Но рожать уже не сможетСкажи честно - приглянулась тебе, да?![]()

Ох, дедуля, не ценишь ты хорошего к себе отношения)) Тебя вполне и программист может заменить)) Поди в проводах не запутается. Он вон хвалился, что понимает во всех этих проводках.Я пока могу сказать так. Нуженя и хирург)
А вот остальные вполне заменимые![]()
Вот агрономша кроме секса совсем ни на что не пригодна смотрю...Она нужнее агронома)
А мы можем![]()
Не боись, я пробивной!! Всё найду и хоть трудно будет, но достану!!я постараюсь спастись, без жопы, но живая вернусь!!!! Но рану надо будет лечить
Зомбаков разве чтоНо рожать уже не сможет![]()

Чем пришить? м? Нет лекарств, нет мед. оборудования.ты 100 процентов нам нужен, тебя выгонять нельзя, а вдруг зомбак пол жопы откусит, надо на место пришить))
ПотомствоВот агрономша кроме секса совсем ни на что не пригодна смотрю...
Брешет - стопудова...вот я бы первого программиста убрал...не сможет он в реальности суровой выжить...Ох, дедуля, не ценишь ты хорошего к себе отношения)) Тебя вполне и программист может заменить)) Поди в проводах не запутается. Он вон хвалился, что понимает во всех этих проводках.
Нененеее!! Это тебе не электрик-миллениал, этот зетокиндер может в любой момент вайб не словить и усядется чилить в позу лотоса.. а ты тут сиди в проводах и без света!!Ох, дедуля, не ценишь ты хорошего к себе отношения)) Тебя вполне и программист может заменить)) Поди в проводах не запутается. Он вон хвалился, что понимает во всех этих проводках.
А может он химик-технолог сталелитейного цеха, и какой тогда прок?Дальше. Нужен Химик-технолог. У нас нет лекарств)
откуда скальпель и йод?)) из фантазий?))А я тут как здесь - вот они ручки, вот он скальпель, рану йодом обработаю и красивым петельчатым шовчиком всё на место пришью![]()
во, обиделсяПротив! Она нахимичит что бункер накроется еще...зачем она нам?
нафига вам такая кисейная барышня))
Химик-технолог может больше, чем просто зелень выращивать)А может он химик-технолог сталелитейного цеха, и какой тогда прок?
Агроном разбирается в растениях, вполне может лечить травами.
мини-медблок (без лекарств), никто не говорит что там нет иголокЧем пришить? м? Нет лекарств, нет мед. оборудования.
Вот да...если бы не продолжение рода ...Потомство![]()