Игры Бункер 1 Пандемия

у меня вопрос, чтобы более детально понимать. мы стоим около бункера и решаем кто туда зайдет или мы в бунекре и выставляем за дверь выбывших к зомбакам?

QEodE56xXbvx_xuXsV3go0zbKcXjcWbQlIOB1BY08hwJXxPHaAloy4k2jk0G6lFmJFNDwgI8rrD0FyEkGVy1xCtx.webp

у меня вопрос, чтобы более детально понимать. мы стоим около бункера и решаем кто туда зайдет или мы в бунекре и выставляем за дверь выбывших к зомбакам?
А ты что на улице давала?:eek:

Наверно возле двери …
IMG_5283.webp

ну если вопрос в том, что я ему кокнретно давала- то давала надежду на настоящую постапокалиптическую любовь)))
а если это удивление что процесс был на улице, то тут по моему ничего ужасного нет, у всех свои предпочтения)

У меня ещё очень развита женская интуиция. Вот приснилось сегодня.
1000028117.webp

И надпись красным снизу, программиста жалко:bye:

У меня ещё очень развита женская интуиция. Вот приснилось сегодня.
Посмотреть вложение 2382166
И надпись красным снизу, программиста жалко:bye:
дорогая, не плачь, нам приходится кем то жертвовать во имя светлого будущего человечества. Может оно и к лучшему что все технологии потеряем. Наши дети, дай Бог родятся здоровенькими, не будут сидеть в гаджетах этих. А будут стрелять из рогаток в мерзких зомби, бегать по могильникам, собирать в вылазках из бункера с трупов всякие безделушки. В общем будет счастливое детсво.
Вы мне только дайте возможность разработать лекарство, чтобы мы могли выходить на поверхность не боясь заразиться!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу