Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня вопрос, чтобы более детально понимать. мы стоим около бункера и решаем кто туда зайдет или мы в бунекре и выставляем за дверь выбывших к зомбакам?
у меня вопрос, чтобы более детально понимать. мы стоим около бункера и решаем кто туда зайдет или мы в бунекре и выставляем за дверь выбывших к зомбакам?
ну если вопрос в том, что я ему кокнретно давала- то давала надежду на настоящую постапокалиптическую любовь)))
а если это удивление что процесс был на улице, то тут по моему ничего ужасного нет, у всех свои предпочтения)
дорогая, не плачь, нам приходится кем то жертвовать во имя светлого будущего человечества. Может оно и к лучшему что все технологии потеряем. Наши дети, дай Бог родятся здоровенькими, не будут сидеть в гаджетах этих. А будут стрелять из рогаток в мерзких зомби, бегать по могильникам, собирать в вылазках из бункера с трупов всякие безделушки. В общем будет счастливое детсво.
Вы мне только дайте возможность разработать лекарство, чтобы мы могли выходить на поверхность не боясь заразиться!