Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя голосовать и призывать за других голосовать. А так может поплакаться конечно, что не фартануло.@Ёжикツ︎ - Программисту же можно в теме писать и комментировать. Нельзя только голосовать или ??
ЗАПРЕЩЕНО вмешиваться в игровой процесс после изгнания. После того как Ведущий огласит итоги голосования и опубликует ваш полный профиль, вы становитесь «призраком». Вам разрешается общаться в теме, шутить, возмущаться своим изгнанием и болеть за оставшихся. Однако вам строго запрещено голосовать, применять неиспользованные Карты Действий и давать прямые советы тем, кто еще борется за место в бункере.@Ёжикツ︎ - Программисту же можно в теме писать и комментировать. Нельзя только голосовать или ??

Ну так понятно, столько бухать, конечно диабет начнетсяТак, ну чтож. У меня сахарный диабет. У меня 2 тип, компенсирован диетой. Я не ем сладкое и мучное, значит не претендую на сахар и вкусняшки. Я идеальный едок для бункера.
Багаж-бабки)
За деньги да?![]()
Вот это сюрпризТак, ну чтож. У меня сахарный диабет. У меня 2 тип, компенсирован диетой. Я не ем сладкое и мучное, значит не претендую на сахар и вкусняшки. Я идеальный едок для бункера.
Багаж-бабки)
За деньги да?![]()

Возвращаешься к студенту?)Вот это сюрприз![]()
Дорогуша, так мы с тобой подходим друг другу. Помрем в один деньПо здоровью есть небольшие проблемки,но думаю моя подруга, решит вопрос с лекарством.
У меня астма.
А вот в багаже моём , спасение для нас всех.Когда Байер , поглотил Монсанто, была небольшая неразбериха и мне удалось, под шумок выкрасть...
Семена 100 видов овощей.
Знаешь, я поначалу думала, что мне очень важна вентиляция, но пришла к выводу, что без химика мне не выжить. Как собственно и тебе, синтезировать инсулин, только она сможет. Пока мы все "Втроём в одной лодке...."Дорогуша, так мы с тобой подходим друг другу. Помрем в один день![]()
Вы б хоть химика б с её "багажами" послушали б - а то мало ли чЁ...))Знаешь, я поначалу думала, что мне очень важна вентиляция, но пришла к выводу, что без химика мне не выжить. Как собственно и тебе, синтезировать инсулин, только она сможет. Пока мы все "Втроём в одной лодке...."
Ага, а то мало ли что подцепил...Вы б хоть химика б с её "багажами" послушали б - а то мало ли чЁ...))
А заодно и всех остальных. - подводных камней тут может быть огого сколько..

Я жду самых бесполезных.Вы б хоть химика б с её "багажами" послушали б - а то мало ли чЁ...))
А заодно и всех остальных. - подводных камней тут может быть огого сколько..