Игры Бункер 1 Пандемия

Ох, сегодня денёк конечно, спасение человечества можно сказать на моих хрупких плечах. Но кто если не я? Медик мой пьет всякую дрянь. Дед наследство агрономше отписывает, студент ходит на охоту да ссыться во сне. Спецназ неспособна продолжить род , хотя с ее физическими данными только и рожать. Покой нам только сниться!

📊 ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ
(Круг 2)
​
Голоса распределились так:
@Juse — 6 голосов (от: @Sashshka, @Лапша, @Ликa, @Katalina_Tonelero, @Марусёк, @НатальяИванова )
@Лапша — 1 голос (от: @Juse )

ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ!​
Голосование окончено. Большинством голосов команда решила, что @Juse должна покинуть наш Бункер. Охрана безжалостно выставила ее за гермодверь.
Давайте посмотрим на полный профиль изгнанницы.

ПОЛНЫЙ ПРОФИЛЬ ИЗГНАННИКА:

Биология: [Ж, 42]
Профессия: [Психотерапевт]
Здоровье: [Шизофрения (ремиссия)]
Багаж: [Библия + Жесткий диск с энциклопедиями (добытый ранее мародерством) — (Потеряно для бункера)]
Хобби: [Йога] — (Было скрыто)
Фобия / Особенность: [Аллергия на пыль] — (Было скрыто)

Неиспользованные Карты Действий (безвозвратно сгорели):

1. [Мародер: Забрать багаж у только что изгнанного игрока (применяется сразу после оглашения итогов).(Уже была успешно сыграна ранее — это она украла багаж Лючии!)]
2. [Авторитет: Получить право двойного голоса на текущий раунд.]

Комментарий Системы:
Вы только что избавились от человека с шизофренией, что, несомненно, плюс для замкнутого пространства. Но вместе с ней за дверь ушли жесткий диск с энциклопедиями и духовная литература. Будем надеяться, вам не придется лечить душевные травмы!

Да ладно не скромничай...она всем хвасталась, что дала тебе у входа в бункер...
Ну да, ну да, раньше всё моргала глазами и приставала - Ты мне точно скажи, чЁ те надА, может дам может дам чё ты хош..
а теперь ходит и стонет - А тому ли я дала?
Ухххх, коварная!!
Посмотрел призывным взглядом
Вспомрил, что давно бицухой не играл... шевельнул пару раз.. впечатлил вроде...

😂😂

🟢 КРУГ 3: Темные тайны и странности.
Вас осталось 6. Мест по-прежнему 4.
До завтра (19:00) все оставшиеся должны открыть последние базовые характеристики: ХОББИ и ФОБИЮ/ОСОБЕННОСТЬ.
Докажите, что ваши страхи не спровоцируют панику в замкнутом пространстве, а увлечения принесут реальную пользу, а не станут тратой кислорода.

📊 ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ
(Круг 2)
​
@Juse — 6 голосов (от: @Sashshka, @Лапша, @Ликa, @Katalina_Tonelero, @Марусёк, @НатальяИванова )

ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ!​
Голосование окончено. Большинством голосов команда решила, что @Juse должна покинуть наш Бункер. Охрана безжалостно выставила ее за гермодверь.

Багаж: [Библия + Жесткий диск с энциклопедиями (добытый ранее мародерством) — (Потеряно для бункера)]

1. [Мародер: Забрать багаж у только что изгнанного игрока (применяется сразу после оглашения итогов).(Уже была успешно сыграна ранее — это она украла багаж Лючии!)]

Комментарий Системы:
Вы только что избавились от человека с шизофренией, что, несомненно, плюс для замкнутого пространства. Но вместе с ней за дверь ушли жесткий диск с энциклопедиями и духовная литература. Будем надеяться, вам не придется лечить душевные травмы!
Мы будем бездуховны, эта эпидемия сделала нас циниками, мы свой культ придумаем.

📊 ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ
(Круг 2)
​

ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ!​

Комментарий Системы:
Йога :rofl:

Ну что товарищи...потихоньку будем вскрываться :D
Хобби мое - Выживальщик!

С детства увлекаюсь этим...могу без спичек огонь, воду раздобыть - не вопрос! Так что видите, как вам всем повезло со мной)

Хобби мое - Выживальщик!

С детства увлекаюсь этим...могу без спичек огонь, воду раздобыть - не вопрос! Так что видите, как вам всем повезло со мной)
Потихоньку будем вскрываться?))
Фобии на десерт оставим?))

Вот единственное что вас может оттолкнуть, а именно моего господина, моя особенность. У меня боязнь прикосновений. Когда кто то касается меня мне страшно и я непроизвольно стону. Кого-то это заводит, кому то такое кажется странным. Когда я была молода на одной из вечеринок кАледжа я перебрала с алкоголем , ну в общем декан исторического факультета овладел мной без моего согласия. После этого меня чутка замкнуло. Я думаю для хирурга это знакомо,не все его пациенты рады когда он трогает их раны. Ну и во время полового сношения не обязателен слишком тесный контакт,)) Я готова потерпеть ради продолжения рода человеческого.

А вот что касаемо хобби тут всё ок. Как вы уже успели понять я карьеристка и трудоголик. Поэтому на досуге занимаюсь сбором трав и грибов, а потом изучаю состав и синтезы. Так что я в грибах разбираюсь акт боженька!

Хобби мое - Выживальщик!

Да уж, золотой дождь твой конек,не поспоришь

У меня интересное хобби - ОХОТА
Так что могу и на медведя идти, могу и зомбаков подстрелить.
И бункер наш от вражин защитить
Вместе со студентом и его арбалетом.. :D

Вот единственное что вас может оттолкнуть, а именно моего господина, моя особенность. У меня боязнь прикосновений. Когда кто то касается меня мне страшно и я непроизвольно стону. Кого-то это заводит, кому то такое кажется странным. Когда я была молода на одной из вечеринок кАледжа я перебрала с алкоголем , ну в общем декан исторического факультета овладел мной без моего согласия. После этого меня чутка замкнуло. Я думаю для хирурга это знакомо,не все его пациенты рады когда он трогает их раны. Ну и во время полового сношения не обязателен слишком тесный контакт,)) Я готова потерпеть ради продолжения рода человеческого.

А вот что касаемо хобби тут всё ок. Как вы уже успели понять я карьеристка и трудоголик. Поэтому на досуге занимаюсь сбором трав и грибов, а потом изучаю состав и синтезы. Так что я в грибах разбираюсь акт боженька!
Так это похоже был мой отец...он в то время преподавал в колледже! О боги, как мир тесен!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу