Игры Бункер 1 Пандемия

У меня интересное хобби - ОХОТА
Так что могу и на медведя идти, могу и зомбаков подстрелить.
И бункер наш от вражин защитить
Вместе со студентом и его арбалетом.. :D
Брателло! :friends:

Фобию тоже решил не показывать, чтоб не спугнуть? :D

У меня нормальна фобия - клептомания. Всё в дом!

Вот единственное что вас может оттолкнуть, а именно моего господина, моя особенность. У меня боязнь прикосновений. Когда кто то касается меня мне страшно и я непроизвольно стону. Кого-то это заводит, кому то такое кажется странным. Когда я была молода на одной из вечеринок кАледжа я перебрала с алкоголем , ну в общем декан исторического факультета овладел мной без моего согласия. После этого меня чутка замкнуло. Я думаю для хирурга это знакомо,не все его пациенты рады когда он трогает их раны. Ну и во время полового сношения не обязателен слишком тесный контакт,)) Я готова потерпеть ради продолжения рода человеческого.

А вот что касаемо хобби тут всё ок. Как вы уже успели понять я карьеристка и трудоголик. Поэтому на досуге занимаюсь сбором трав и грибов, а потом изучаю состав и синтезы. Так что я в грибах разбираюсь акт боженька!
Оу...я вот про твоего господина как-то пропустил :D

Так это похоже был мой отец...он в то время преподавал в колледже! О боги, как мир тесен!
Это был мой секрет. Вскоре после этого случая я оказалась беременна, мне было всего 18 лет. Я была весьма амбициозна,мне пророчили великое будущее, кто ж знал что наступит апокалиптец?
Короче отец твой,на которого ты жутко похож, настоял чтобы я родила ему наследника и он готов со своей женой тебя растить как их общего ребенка. Поэтому Любовь Васильевна Шульц не твоя биологическая мать, она к сожалению не могла иметь детей. Когда я тебя родила я долго металась в сомнениях оставить тебя или нет. Но ты так напоминал своего отца внешне, и это была моя боль и я отдала тебя. Прости сын, теперь ты знаешь правду

Ты и так неприкосновенен, нафиг ещё и охота тебе :rofl:

Ух ты мой охотник, усмири свою дикую орущую от прикосновений тигрицу, аррр

Ну и мой козырь-радиотехника. Я не только электрик, но и могу починить и собрать любое оборудование)

Это был мой секрет. Вскоре после этого случая я оказалась беременна, мне было всего 18 лет. Я была весьма амбициозна,мне пророчили великое будущее, кто ж знал что наступит апокалиптец?
Короче отец твой,на которого ты жутко похож, настоял чтобы я родила ему наследника и он готов со своей женой тебя растить как их общего ребенка. Поэтому Любовь Васильевна Шульц не твоя биологическая мать, она к сожалению не могла иметь детей. Когда я тебя родила я долго металась в сомнениях оставить тебя или нет. Но ты так напоминал своего отца внешне, и это была моя боль и я отдала тебя. Прости сын, теперь ты знаешь правду
Прости сын, но я твоя сестла

Такс...теперь нужно спросить нашу военную, а не Любовь Васильевна Шульц она случайно :D отец развелся, когда мне годик был всего ...

Ух ты мой охотник, усмири свою дикую орущую от прикосновений тигрицу, аррр
kisses feel GIF

Ну и мой козырь-радиотехника. Я не только электрик, но и могу починить и собрать любое оборудование)
С кем будем связываться?) с Господом?) ты поди уже одной ногой с ним)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу