Игры Бункер 1 Пандемия

Ваш Хирург,
мужчина в самом расцвете сил, 35 лет. Представитель самой нужной профессии везде!! и особенно В Бункере!! Квалифицированный и опытный хирург с очень нежными и чувствительными пальчиками и богатым жизненным опытом. Сколько апендиксов повидал на своём веку, не пересказать. Всегда спокоен и уравновешен, панике - не поддаюсь. Могу провести операции только силой мысли, свободно владею азами "психотерапевтической лабуды" и всегда найду корень зла всех ваших нынешних проблем, которые "шлейфом идут за вами из детства". Умею шить, по части наложения швов и гипса мне нет равных.
Морально устойчив, тылы держу под присмотром.
Симпатизировал Химику, но злой рок стёр её память. В печалях до сих пор))

хирург на аву.webp

@Ёжикツ︎ , я вот ещё подумала, а можно же сделать так, чтобы при раздаче ролей не было б каких то значимых фигур в начале игры, ну типа как мой хирург, химик или та же спецназовка, а оставить их для подмены. Ну и чтобы в начале игры шансы у всех были бы приблизительно равными на вылет. А дальше брать уже или харизмой, или блаблалогией о своей незаменимости и прочая.. Или не туда думаю??

@Ёжикツ︎ , я вот ещё подумала, а можно же сделать так, чтобы при раздаче ролей не было б каких то значимых фигур в начале игры, ну типа как мой хирург, химик или та же спецназовка, а оставить их для подмены. Ну и чтобы в начале игры шансы у всех были бы приблизительно равными на вылет. А дальше брать уже или харизмой, или блаблалогией о своей незаменимости и прочая.. Или не туда думаю??
Будет выбирать рандомайзер. Есть 100 строк с характеристиками 6 характеристик и 2 спецкарты. Вот эти 6+2 как кому выпадет.
Всё решает бездушный рандом:
Есть скрытая база данных, где в каждой категории (Профессии, Здоровье, Багаж и т.д.) ровно по 100 вариантов. Перед стартом игры генератор случайных чисел бросает виртуальные кубики от 1 до 100 для каждой строчки вашего паспорта абсолютно независимо. Катастрофа и комнаты Бункера генерируются точно так же.

Поэтому баланса тут нет и не будет. Зато будет абсурд. Вам легко может выпасть слепой снайпер, хирург без рук или астматик с 10 блоками сигарет в багаже.
Что с этим делать? Включать фантазию! Ваша задача - выкрутиться и убедительно объяснить команде, почему вы даже с такими сумасшедшими данными жизненно необходимы бункеру.

Будет выбирать рандомайзер. Есть 100 строк с характеристиками 6 характеристик и 2 спецкарты. Вот эти 6+2 как кому выпадет.
Всё решает бездушный рандом:
Есть скрытая база данных, где в каждой категории (Профессии, Здоровье, Багаж и т.д.) ровно по 100 вариантов. Перед стартом игры генератор случайных чисел бросает виртуальные кубики от 1 до 100 для каждой строчки вашего паспорта абсолютно независимо. Катастрофа и комнаты Бункера генерируются точно так же.
Володь, ты на стульчик сядь - КОГДА продолжение будем играть??))))
Я уже без наших Бункермейстеров скучаю)))

☢️ ПРАВИЛА ИГРЫ «БУНКЕР» ☢️​

Добро пожаловать в симулятор выживания! На Земле произошла глобальная катастрофа. Наша цель — сформировать идеальную команду, которая укроется в секретном Бункере, переживет апокалипсис и возродит человечество. Проблема в том, что мест в бункере ровно на половину из вас.

⚙️ БАЗОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ ИГРЫ​

• Количество мест: В бункер попадет ровно 50% от числа стартовых игроков.
  • Длительность раунда (круга): Ровно 12 часов.
  • Общение: Вся игра, голосования и обсуждения проходят только в этой теме.
⛔ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: Запрещено делать скриншоты или дословно цитировать личные сообщения от Ведущего. Вы должны доказывать свою правоту словами, харизмой и логикой. Блеф разрешен!

🪪 ВАШ ПАСПОРТ (ИГРОВЫЕ КАРТОЧКИ)​

Перед стартом Ведущий пришлет каждому в Личные Сообщения (ЛС) уникальный набор ваших характеристик. Никому его не показывайте!
Состав паспорта:
  1. Профессия (ваш главный навык)
  2. Биология (пол, возраст, способность иметь детей)
  3. Здоровье (от идеального до смертельных болезней)
  4. Хобби (дополнительный навык)
  5. Багаж (вещь, которая оказалась при вас)
  6. Факт (ваша психологическая или физическая особенность)
  7. Спецусловия (2 шт.) — секретные карты действий.

⏱ КАК ПРОХОДИТ ИГРА (ТАЙМИНГИ И ХОДЫ)​

Игра делится на круги (раунды) по 12 часов. Ведущий объявляет старт каждого круга и открывает одну новую комнату или характеристику Бункера (площадь, запасы еды, наличие лекарств, сюрпризы/поломки). Вы должны доказывать свою полезность с учетом новых данных о бункере!
КРУГ 1: Знакомство
  • В течение 12 часов каждый игрок обязан написать приветственный пост от лица своего персонажа.
  • В этом посте вы официально вскрываете две карты: ПРОФЕССИЮ и БИОЛОГИЮ.
  • В первом круге мы только знакомимся. Голосования на выбывание НЕТ.
КРУГ 2 и последующие: Вскрытие и Изгнание
  • В начале круга Ведущий открывает новую карту Бункера.
  • За 12 часов вы обязаны написать пост, в котором вскрываете ОДНУ ЛЮБУЮ карту из оставшихся в паспорте (Здоровье, Хобби, Багаж или Факт).
  • Выделяйте вскрытую карту жирным шрифтом, чтобы никто ее не пропустил. Пример: [Вскрываю карту: Багаж — Бензопила].
  • Обсуждайте полезность других игроков, спорьте, защищайтесь.
  • В конце круга вы обязаны проголосовать за изгнание одного из игроков.

🗳 КАК ПРАВИЛЬНО ГОЛОСОВАТЬ​

• Голос оставляется прямо в теме, с новой строки, жирным красным шрифтом с упоминанием игрока через @: Голосую против: @Ник_Игрока
  • Вы можете изменить свой голос до дедлайна. Для этого напишите новое сообщение: Меняю голос на: @Ник_Игрока.
  • Тот, кто набирает большинство голосов к концу 12 часов, изгоняется и не попадает в бункер.
  • Ничья: Если два и более игроков набирают равное количество голосов, в бункер не попадает НИКТО ИЗ НИХ (выбывают оба).
Штраф за молчание (Автокилл): Если вы не написали пост, не вскрыли карту и не проголосовали за 12 часов — ваш персонаж случайно погибает (Автокилл). Вы выбываете из игры со всеми закрытыми картами. Если знаете, что будете заняты — заранее отправьте Ведущему в ЛС, какую карту открыть и против кого проголосовать.

🃏 СПЕЦУСЛОВИЯ (СПЕЦ КАРТЫ)​

У каждого из вас в паспорте есть 2 карты Спецусловий. Полный список возможных карт держится в секрете, чтобы сохранить элемент внезапности и возможность блефовать.
Что они могут делать? Спецкарты ломают стандартные правила. Они могут: вылечить чужую или свою болезнь, украсть чужой багаж, защитить от изгнания при любом количестве голосов, заставить другого игрока вскрыть скрытую карту, лишить кого-то права голоса и многое другое.
Как их применять:
  1. Вы не можете просто написать в теме «Я применяю карту лечения».
  2. Вы должны написать Ведущему в ЛС: "Применяю Спецусловие №1 (Кража) на игрока @НИК".
  3. После этого Ведущий публикует в общей теме официальный технический пост: "Внимание! @Игрок1 применил спецкарту. Теперь багаж принадлежит ему". Только после поста Ведущего действие вступает в силу.
  4. Важное ограничение: Любые спецкарты, влияющие на ход голосования (защита, блокировка голоса, двойной голос), должны быть отправлены Ведущему не позднее чем за 1 час до дедлайна круга, чтобы у остальных игроков было время отреагировать.

👻 ИЗГНАННЫЕ И ОФФТОП (ОБЩЕНИЕ ВНЕ ИГРЫ)​

Так как у нас нет отдельной темы для болтовни («Флудилки»), соблюдаем следующие правила:
  • Роль Изгнанных: Если вас выгнали на голосовании, вы пишете свой последний пост и вскрываете все свои нераскрытые карты. Вы больше не голосуете и не можете использовать спецкарты. Однако вы остаетесь в теме в статусе «Призрака» — можете комментировать происходящее, критиковать выживших и давать советы.
  • Общение Вне Игры (OOC): Если вам нужно задать технический вопрос Ведущему, пошутить или обсудить что-то не от лица персонажа, используйте тег спойлера с пометкой ОФФТОП ->
    ТЕКСТ
    или просто пишите текст тусклым серым цветом. Уважайте тех, кто читает тему ради погружения в атмосферу выживания!

🏆 ФИНАЛ: КАК ПОБЕДИТЬ?​

Голосования прекращаются, когда в живых остается нужное количество людей (половина от стартового состава). Оставшиеся вскрывают все утаенные характеристики. Ведущий открывает последнюю карту (Сюрприз/Дефект Бункера) и анализирует вашу команду:
  • Сможете ли вы дать здоровое потомство?
  • Хватит ли вам навыков починить поломки бункера?
  • Не убьет ли вас невылеченный вирус одного из выживших?
Если команда сбалансирована — вы победители, человечество спасено. Если вы выгнали всех врачей и инженеров, оставив смертельно больных блогеров — вы проиграли, мир обречен!

Пропущу пока...я запустил все дела свои с бункером) Отдохну. Спасибо, что позвала :676866858:
Сань, не сейчас.
Это пока новые правила - так что делай свои дела и потом гоу тусить.
Без тебя и твоей харизмы - игра не получится такой живой и ржачной)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу