Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, позовем обязательно. Но надо быстро реагировать, толпятся у входаДобрый всем вечер! Меня обязательно позовите.
Ух побегаем!!))))Ух, порезвимся!!)))Добрый всем вечер! Меня обязательно позовите.
Ты главное сильно на ведущего не наседай.Ух побегаем!!))))Ух, порезвимся!!)))
Удалится с форума не дай бог Нееее, молчуууууу!!! сижу ровно и смирно!!)))Ты главное сильно на ведущего не наседай.Удалится с форума не дай бог
![]()
Но все равно красиво)А, нет. Криво. Пошла![]()
Везде плати за добавление текстаНо все равно красиво)

И не говори, ничего бесплатно не делается (Везде плати за добавление текста
Щас я их) и вернусь![]()
Проблем не будет с правамиПосмотреть вложение 2384699 Как вам?
Из настольной игры сделала
Это вопрос?Проблем не будет с правами
Ну походу да, это вопрос...за права на картинку) Нужно было не говорить, что взяла с настолки, тогда наш Ежик был бы спокоенЭто вопрос?![]()

Я узнала. Если дань на входе не собирать, то проблем не будет)Ну походу да, это вопрос...за права на картинку) Нужно было не говорить, что взяла с настолки, тогда наш Ежик был бы спокоен![]()
Ну на входе не будем, а за бункером собрать не мешало бы с желающих получить медальку)Я узнала. Если дань на входе не собирать, то проблем не будет)
ДаЭто вопрос?![]()

Ну хоть кто то ...привет
![]()
тут толпа ждунов)) я на свяк случай, если в субботу начало будет то народ наеврное можно уже начать собирать в команду) настраиваться что суббота чумовая будет)Ну хоть кто то ...
А то сказали сидеть ровно до 10-ого числа, я и сижу... ждууу...![]()