Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я хочу вкусно выпить, но дома только водка. Это тоже хороший повод для избиения.А давайте его побьём? Я сегодня еще никого не била.
Приятно встретить понимающего человека!Не, водку мы не будем. У меня еще коньяк есть. Но он фу. Тоже хочу шампуня.
у меня вообще никакого алкоголя нет(((Не, водку мы не будем. У меня еще коньяк есть. Но он фу. Тоже хочу шампуня.
Я бы вырвала зубами кадык. Жаль, что зубы не в шахматном порядке, как у моего милого песика.Угу. Тебе какая часть его приглянулась? Надо соглосовать, кто что отрывать будет.
Вы что будете бить трезвого, только, что бросившего курить человека ? Как то это жестоко по моему.Приятно встретить понимающего человека!
Ну что, приступим к битью, коль нет питья.
На всех снизошла пресвятая пижма, похоже. Я принесла шампанское в гости, но его тут же унесли с глаз долой.Закончилось?
Это просто фу, Оля.у меня вообще никакого алкоголя нет(((
Невероятно, тоже пожалуй попробую шампунь, давно его не пил, но подожду до субботы.На всех снизошла пресвятая пижма, похоже. Я принесла шампанское в гости, но его тут же унесли с глаз долой.