Опрос Пешеходные дорожки?

Вы придерживаетесь правостороннего движения по пешеходным дорожкам или нет?

• Всего проголосовало
    33

neverland

Are You with Me?
Команда форума
Отпуск
И.О. Старший модератор Болтологии
Реакции
6.404
Не курю с
17.01.2019
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
ЗОЖня
Читать »»
Вы придерживаетесь правостороннего движения когда пешком ходите ну когда людей много или просто идёте напролом и все расступятся не стенки же?
Оно просто иногда смотришь на людей когда толпа и разнобой кто как идёт, думаешь вот вот ракету научились в космос отправлять а ходить упорядоченно ещё нет

1000094594.webp

@Tenj @Эйя @mila-vrn
Пропиарьте пожалуйста

Вы придерживаетесь правостороннего движения когда пешком ходите ну когда людей много или просто идёте напролом и все расступятся не стенки же?
Оно просто иногда смотришь на людей когда толпа и разнобой кто как идёт, думаешь вот вот ракету научились в космос отправлять а ходить упорядоченно ещё нет

Посмотреть вложение 2178041

@Tenj @Эйя @mila-vrn
Пропиарьте пожалуйста
Это ты с молодежью на тропинках не сталкивался, вот кто прет как танк и считает, что это ты должен в сугроб прыгнуть, не ему же ужиматься/ двигаться.
Ой а вот эти "мы с Тамарой ходим парой", выстроятся свиньей на тротуаре и обходи их как хочешь, потому что их не волнует , что он(тротуар) двусторонний :furious:

Кто на заводе "Тойота" работал, тот везде и всегда правильно ходит, смотрит по сторонам, хорошо если руками не показывает, куда идет 🤣

Это ты с молодежью на тропинках не сталкивался, вот кто прет как танк и считает, что это ты должен в сугроб прыгнуть, не ему же ужиматься/ двигаться.
Ой а вот эти "мы с Тамарой ходим парой", выстроятся свиньей на тротуаре и обходи их как хочешь, потому что их не волнует , что он(тротуар) двусторонний :furious:
А мамашки с колясками втыкающие в телефон на велодорожках как тебе? При свободном тротуаре для пешеходов :facepalm:У неё же типа транспорт .. со скоростью 2 метра в минуту )

Простите кого раньше раздражала ходя в разнобой. Несколько лет назад муж стал делать замечания что я хожу не уважая людей, я даж и подумать не могла, но когда стала заниматься легким спортом и кататься на велике в парке и на стадионе, очень стали раздражать такие как я раньше которые просто прогуливаются на всю ширину дороги. Но в опровдание могу сказать еще я машину не вожу , и правльно ходить воспитывается правильной ездой

Если весить 90 кг, можно ходить по правилам и встречный поток соблюдает правила автоматически

Я в таких случаются тоже врубаю режим "танка". И если учесть, что я вешу побольше их двоих, то шансов у меня больше)))

Посмотреть вложение 2178041

@Tenj @Эйя @mila-vrn
Пропиарьте пожалуйста
Ходют и ходют и ходют и ходют…

Около работы непонятный наплыв индусов и прочих левосторонних англичан. Вечно по дорожкам навстречу идут.
Не со зла, подозреваю, а рефлекторно. :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу