dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
Ванильная стата! Я поддерживаю, но ток курить не брошу походу )Вот ещё вариант !
Посмотреть вложение 588443
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ванильная стата! Я поддерживаю, но ток курить не брошу походу )Вот ещё вариант !
Посмотреть вложение 588443

Замилодамия! )Шуфутиномания![]()
И тутытамия)Замилодамия! )
Тебе нельзя на такое смотретьГде у Светы титьки? Опять фото было и я пропустил?

Тебе нельзя на такое смотреть![]()

Яж его не презираю. Просто различаю по сравнению с собой ))Ты ж говорил, что не нацист.
Зависимость, Саня, она самая.А чё тебя держит то?
Скажи это миллионам людей помимо меня )Да нет никакой зависимости, это всё мифмы ж не курим, просто вредная привычка была.
А че так сразу? Я еще поем)Оля везде игровую найдёт, кстати как ни прискорбно об этом говорить, но тебе осталось бодрствовать 18 минут.
Ясно. Записал в блокнот. "86 дней с последней сигареты. Жрать на ночь до сих пор охота."А че так сразу? Я еще поем)
Тебе это не грозит, видимо)Ясно. Записал в блокнот. "86 дней с последней сигареты. Жрать на ночь до сих пор охота."
Брошу я, Оленька. Куда мне деваться то. Поэтому грозит.Тебе это не грозит, видимо)
Слушай, у меня никакого особо повышенного аппетита не было. Если ты с фармкостылями будешь бросать, то тоже быть не должно его) хотя, может, я не замечаю просто. Да и весов предусмотрительно не имею)Брошу я, Оленька. Куда мне деваться то. Поэтому грозит.
Надо тоже весы выкинуть, чтобы не провоцировали на курение. Я больше с табексом точно не буду бросать. Только силушка богатырсковолюшская.Слушай, у меня никакого особо повышенного аппетита не было. Если ты с фармкостылями будешь бросать, то тоже быть не должно его) хотя, может, я не замечаю просто. Да и весов предусмотрительно не имею)
Конечно, настроишься-бросишь)