dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
Лето отмечаю же. Целых 92 дня можно праздновать, это ли не чудо?Давай! А ты чего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лето отмечаю же. Целых 92 дня можно праздновать, это ли не чудо?Давай! А ты чего?
Труселя выкидывай. И платья. По ресторанам дома ходить будешь, а там надо купаться.блин, завтра с пивом приду к вам, или приползу, свое собрала, пару раз перебрала, половину повыкидывала, на своем же горбу тащить
так я не умею купаться, шортики взяла - белые, красные и голубые, флаг почти получилсяТруселя выкидывай. И платья. По ресторанам дома ходить будешь, а там надо купаться.

Блять, мне интересно теперь че тут было, сука, почему я такой любопытныйОтредактировано модератором

в четверть чемодана, остальное малому оставлюВлезло все в 1 чемодан?
я вообще считаю что пора прекращать с ним общаться от слова Совсем!Отредактировано модератором
Я НАШЕЛ! Пускай тут будет, Сане позор! Нехуй на рыбалку ездить я считаю, после нее голова у него совсем кругаля дает.
приятных снов, а лучше вообще без снов, выспись короче)Всё, теперь точно спокойной ночи всем!
Факт остается фактом - если ты не мандарин, то тут не протянешь даже недели ))А помните, к нам приходил такой Алекскактамего, пропал куда-то. А Сержа2000 помните, он вообще в бане. Они все потом пропадают.
Не нашёл)Отредактировано модератором
Я НАШЕЛ! Пускай тут будет, Сане позор! Нехуй на рыбалку ездить я считаю, после нее голова у него совсем кругаля дает.
пришла с пилой тётенька и хочет все подрезать, мы ща скриншот сделаемНе нашёл)

Но я запомнил! Я с компа сижу у меня копипаста осталась на ctrl+v! В блокнот сохраню на всякий случай, потому что случай вопиющий!Не нашёл)