- Реакции
- 24.916
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Вы в деревню?Всем пока. До понедельника наверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы в деревню?Всем пока. До понедельника наверное.
Ты его зарубила? Покромсала на мелкие кусочки?Не, я вернулась, Оля!
С кабачком разбиралась.
3-хдневная икота-это жестьМне один раз делали гастроэндоскопию в Украине еще. Я после неё 3 суток икала. Да так, что от меня люди в метро отсаживались.
Кто тебя обидел, Дима?Я здесь. Я бухаю. Я короче алкаш походу. Ну или че там еще может быть. У меня душевная травма и я ее заливаю алкоголем.
ЗаплатИте ей срочно, она пропагандирует спрей лучше, чем баннер на самом сайте.у меня вопрос к модератору: почему мне не платят за рекламу спрея? люди по сорок евро уже платят за него! народ у аптек толпится!
Кто тебя обидел, Дима?
Я хз, я пытаюсь найти оправдание своим возлияниям. Но кто-то, сука такая, походу обидел все-таки. Человек так просто не бухает же ведь правда?Что за травма, Дима?
Еще как будет. У меня отец просто так пол жизни бухал.Я хз, я пытаюсь найти оправдание своим возлияниям. Но кто-то, сука такая, походу обидел все-таки. Человек так просто не бухает же ведь правда?
Я хз, я пытаюсь найти оправдание своим возлияниям. Но кто-то, сука такая, походу обидел все-таки. Человек так просто не бухает же ведь правда?
У меня нет алкоголя(Давайте и мне наливайте, будем соображать на 3х!
Я наливаю 100 грамм коньяка, отламываю пару плиток шоколада и с легкой улыбкой на лице передаю тебе право на тост на сегодняшний день ))Я хочу с тобой выпить
40 градусов живительной силы.У меня нет алкоголя(
Пусть Дмитрий банкует. Дима, че там у тебя?)
Хороший ты друг, Света. Я бы к тебе в гости каждый день ходила)Ах, алкоголь у меня есть всегда. Jack Daniels медовый будете? Говорят вкусный, я его не пью.
Блин, прям секс по телефонуЯ наливаю 100 грамм коньяка, отламываю пару плиток шоколада и с легкой улыбкой на лице передаю тебе право на тост на сегодняшний день ))