- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Вау)Пошла в столовку. Купила: рулет с изюмом, булку с тунцом, шницель, булку с салатом.
Чтоб я лопнула.
Обзавидовалась)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау)Пошла в столовку. Купила: рулет с изюмом, булку с тунцом, шницель, булку с салатом.
Чтоб я лопнула.
Ладно спрей пока оставляем! На данном этапе, исключить только аналоговые сигареты и прочие продукты горения.Отчитываюсь.
Со спреем мне рано расставаться, пока не пшикнулась, настроение было - убивать.
Да не успела я толком пообедать(Чему? Добро пожаловать, новая попытка, новые кг.
Ой, Саша, не вводи в грех. На меня такой поучающий тон как красная тряпка на быка действует.Ладно спрей пока оставляем! На данном этапе, исключить только аналоговые сигареты и прочие продукты горения.
Шницель... Поперхнулась слюнойПошла в столовку. Купила: рулет с изюмом, булку с тунцом, шницель, булку с салатом.
Чтоб я лопнула.
Вау голенькая, и вино пролила. Не грусти, всё пройдёт !Взгляни, на нас похожиПосмотреть вложение 587332Посмотреть вложение 587333
Света, а ты готовишь ваш традиционный штоллен? Я на Рождество отведала, так вкусно, омхомхомЧему? Добро пожаловать, новая попытка, новые кг.
Как же ты училась то, в институтах ? Без поучений никак не обойтись !Ой, Саша, не вводи в грех. На меня такой поучающий тон как красная тряпка на быка действует.
Не, Ксюша. Я вообще готовить не люблю, и делаю это только из крайей необходимости. А она тут совсем отпала.Света, а ты готовишь ваш традиционный штоллен? Я на Рождество отведала, так вкусно, омхомхом
Без твоих непрошенных легко обойдусь.Как же ты училась то, в институтах ? Без поучений никак не обойтись !