бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Сегодня иду на второй фильм по Гоголю. Мне очень жаль сгоревший кинотеатр, я так его любила(
А, что его жалеть, теперь построят новый безопасный! У нас сегодня тут ходит по комнатам главный электрик смотрит проводку, электроприборы и говорит, что не допустит второго Кемерово!

Сейчас наверное уже ни один контролёр не запирает. На каком этаже кинозал?
Это отдельное здание, построенное именно как кинотеатр еще в шестидесятые, в честь космических побед. Так и называется - "Космос". Первый этаж, зал "Юпитер")

Ксюша, он по смыслу связан с первой частью или можно премьеру сразу смотреть?
Связано с первой частью! Но это не экранизация произведения Гоголя, это ужастик с душком гоголевских произведений)

Это отдельное здание, построенное именно как кинотеатр еще в шестидесятые, в честь космических побед. Так и называется - "Космос". Первый этаж, зал "Юпитер")
У нас тоже есть подобный, называется Россия.

У нас тоже есть подобный, называется Россия.
У нас есть отличный, 37 года постройки, первый в городе, "Москва". Увы, не используется. Хоть и была хорошая реконструкция. Это памятник архитектурный, так что его аренда и прочее очень проблемны для заинтересованных лиц.

У нас есть отличный, 37 года постройки, первый в городе, "Москва". Увы, не используется. Хоть и была хорошая реконструкция. Это памятник архитектурный, так что его аренда и прочее очень проблемны для заинтересованных лиц.
А вот наш второй, кинотеатр Родина, сейчас закрыт на реконструкцию, открыт в 1952-м году
87_big.jpg

Везёт подружке, адреналиньчику отведала )
это та самая, что настойчиво меня зазывала 25-го в кино. И мы тогда поссорились. Вот там бы мы хапнули адреналин. Это у меня типа чёрный юмор.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу