Svitlana
V.I.P
- Реакции
- 14.946
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 18.06.2019
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 23
И груша зацвела. Когда они все успели?У меня подсолнухи повылупливались.
Посмотреть вложение 608174
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И груша зацвела. Когда они все успели?У меня подсолнухи повылупливались.
Ничё ничё Дима, самое главное не сдаваться. Проанализируй просто, что привело к срыву и постарайся в следующий раз этого избежать. У меня тоже метод проб и ошибок.СУКА! Два дня не курил и опять блядь сорвался. Как заебали эти качели просто жесть. Извиняюсь крик души уже просто
Аня чтение библии не делает меня монахом. И не в конвульсиях бьюсь, а обсуждаю важные вопросы.ну чёрт, читает он здеся, а тама в конвульсиях женских бьётся)) тьфу!
о, круто, от соседей отгораживаться будешь?У меня подсолнухи повылупливались.
где это ты проповедуешь важные вопросы?Аня чтение библии не делает меня монахом. И не в конвульсиях бьюсь, а обсуждаю важные вопросы.
Тут недалеко https://ne-kurim.ru/forum/threads/116-seks-bez-sveta-ili-orgija-na-15-person-gde-schaste.50697/это где это ты проповедуешь важные вопросы?
аминьАня чтение библии не делает меня монахом. И не в конвульсиях бьюсь, а обсуждаю важные вопросы.
так читай бля про себя, нахера сюды таскатьой, много читать всякого ненужного. говори, как есть, какова твоя точка зрения?
А чем я хуже других?Это ещё почему?
вот потому ты наш светлый идеал, ОляА чем я хуже других?
Кроме меня и Славы уже все, хоть по разу, но курнули.
я, хи, ты путаешь чё тоВот тебя только забыл спросить.
пс
Ты чё такая возбуждённая ?
ты случаем не на рыбалке)Комсомольский юмор я смотрю так и прёт
Саша, что значит это выражение? это ваше местное что-то?за 19 лет не разу на клык не дать это как то странно.