- Реакции
- 24.916
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Пара часов всего. Скоро дома буду.Сказала по быстрому выпьешь, и ...пропала на весь день. Как прошло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пара часов всего. Скоро дома буду.Сказала по быстрому выпьешь, и ...пропала на весь день. Как прошло?
А еще про совесть рассуждал тутГлавное все засрал и в Заринск свалил.
Ну, ты прям как первый день живешь, Саша. Конечно, так и естьВообще связи не вижу. Типа все ЗОЖники свинячат в речки ?
Я ваще хз что с тобой не так. Или может я кофе пью, в который спиды подсыпают, или че нибудь другоеЗаметил, что с чая бодрит сильнее чем с растворимого кофе!
Что такое 'спиды'?Я ваще хз что с тобой не так. Или может я кофе пью, в который спиды подсыпают, или че нибудь другое
Этот форум вреден для таких чистых душ, как твоя, Оленька.Что такое 'спиды'?
Ты в курсе, что это? Рассказывай, а то Дима молчитЭтот форум вреден для таких чистых душ, как твоя, Оленька.
Скоростя, Оля. Название говорит само за себя )Что такое 'спиды'?
Ничего не поняла( объясни нормальноСкоростя, Оля. Название говорит само за себя )
"Кристально злоебучий метамфетамин" Это цитата из хорошей песни.Ничего не поняла( объясни нормально
Узнала что нового?Сама посмотрела уже про 'спиды'
Ну, раз я не знала, что это такое, то ясно, что инфа новая для меня. Глубоко не вдаваласьУзнала что нового?
А ты узнал песню?)Узнала что нового?
Неа, погуглил. Я такое не слушаюА ты узнал песню?)
Оля, как за твою жизнь вся эта гадость мимо тебя прошла, что ты даже не слышала о ней?Ну, раз я не знала, что это такое, то ясно, что инфа новая для меня. Глубоко не вдавалась
"Меня расслабляет грамм спида, рулон фольги, отсутствие работы и кошка - четыре ноги"Неа, погуглил. Я такое не слушаю
Не знаю, ДимаОля, как за твою жизнь вся эта гадость мимо тебя прошла, что ты даже не слышала о ней?
Щедевр! Особенно про кошку. В рифму и еще и логично."Меня расслабляет грамм спида, рулон фольги, отсутствие работы и кошка - четыре ноги"
За душу берёт!