Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, 2 класс это несерьезно... я во втором классе был, когда дедушка Брежнев умер и не могу сказать, что помню ту эпоху... короче - считать надо с класса пятого, когда в пионеры принимали. Меня, кстати, последнего в классе приняли - по поведению по жизни двойка былаМне 9 лет было в 91-м, кое , что помню.

Ну хоть не кольское и то хорошо.Купил сегодня настоящего немецкого пива Hofbrau Munchen !

разливают у нас в ПодмосковьеПервый раз слышу такое название.

Заметно. Если бы был - то на всю жизнь бы набегался. А то как обычно все мы ограниченно годные очкарики, а как курить бросаем, то сразу превращаемся в Терминаторов, бегающих по 10 км, а ГТО сдаем с превышением первой степени в полтора разаНет, я ограниченно годен по здоровью и в институте учился.

Не надо гнать https://www.hofbraeu-muenchen.de/разливают у нас в Подмосковье![]()
Это то, чем Василий Алибабаевич разбавлял бензинА Кольское я как-то пробовал![]()

хуясЕ, вот это наездЗаметно. Если бы был - то на всю жизнь бы набегался. А то как обычно все мы ограниченно годные очкарики, а как курить бросаем, то сразу превращаемся в Терминаторов, бегающих по 10 км, а ГТО сдаем с превышением первой степени в полтора раза![]()

гонят самогонНе надо гнать https://www.hofbraeu-muenchen.de/

Правильно. А то сидите тут, фигней маетесь...хуясЕ, вот это наезд![]()

Я только октябрёнком был, кстати у нас второго класса почему то не было, а сразу 3-й был.Не, 2 класс это несерьезно... я во втором классе был, когда дедушка Брежнев умер и не могу сказать, что помню ту эпоху... короче - считать надо с класса пятого, когда в пионеры принимали. Меня, кстати, последнего в классе приняли - по поведению по жизни двойка была![]()
а ты любишь погорячее, да?!Правильно. А то сидите тут, фигней маетесь...![]()
Четвёртый класс убирали раньшеЯ только октябрёнком был, кстати у нас второго класса почему то не было, а сразу 3-й был.