Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про велосипеды нельзя, у меня травма душевнаяА между тем погоды стоят неплохие, сегодня пол дня колесил на лисапеде - лично для меня быстро и удобно!
И самому себе ответить можно. Это ж просто рай.А ещё можно на себя самого пожаловаться! Хе-хе
Да, Ксения, это прекрасная функция!И самому себе ответить можно. Это ж просто рай.
О, спасибо, так мило, что ты беспокоишься. У меня впереди рабочие будни, ещё я 2 кг набрала, потому что трескаю сладости не переставая.Да, Ксения, это прекрасная функция!
Как дела, голубушка?
Детка, как же так, держи себя в руках! От полноты одышка.О, спасибо, так мило, что ты беспокоишься. У меня впереди рабочие будни, ещё я 2 кг набрала, потому что трескаю сладости не переставая.
Благодарю за заботу, но я сама разберусь, ок?Детка, как же так, держи себя в руках! От полноты одышка.
Грубиянка! Нажимаю "жалоба". Так и оставайся же ты жирухой!Благодарю за заботу, но я сама разберусь, ок?
От жирухи слышу! Свиномать проклятая!Грубиянка! Нажимаю "жалоба". Так и оставайся же ты жирухой!