Бабсовет Было про духи уже, но очень надо

• Автор темы Автор темы Olgalein
  • Дата начала Дата начала
Господи, Киса, 21 век ну запихни как нибудь???
а говоришь нету ниши,вон нашла. Ищите и найдете как говорил великий ктото?Stickers-Freud10
Это из интернета ниша, у меня нету ?

Держись за что-нибудь
Вроде надо в дверной проем встать но это не точно
Это наверное при потопе
@Chantilly
Не помню в каком случае надо в дверной проем вставать, но если есть вино, то пей вино лучше. В любой непонятной ситуации пей вино, в дверном проёме на всякий случай.

Уже поняла, что не там спросила, спасибо?
Советую девочку, я всем ее советую но на всех она по разному, поэтому некоторые лоханулись по этому моему совету.
Не знаю есть ли в девочке арбуз
Прям интересно стало
Хотя не очень

О, я терпеть не могу объяснять, даже то, что очень-очень хорошо знаю? теперь нашла своего антипода ?
Угу. Я иногда так заобьясняюсь, что перестаю понимать че я там объясняла то. Чего мне надо то.
Объясняю до потери цели так сказать

Вот я искала но его вроде снимали с производства. Вот он мне очень раньше нравился но давно оч
Screenshot_2021-09-05-16-35-16-069_com.yandex.browser.jpg

Ну вот масиаркет императрицы эти ну чо о них говорить скучно, и так все ясно понятно, у меня том форда никогда не было он не бюджетный еже ясен пень,ты верно заметила? но у меня была всегда девочка с ...момента ее выхода и думаю нужен ли том форд если подошла девочка? Подошла как под меня ее делали
А я Килиан обхожу стороной. У меня почему-то марка прочно с российскими эскортницами ассоциируется :D

Я никогда не думала о том как пахнут эскортницы? но девочка у моего психиатра из Алексеева, может она эскортница канеш до кучи. Психиатры такие внезапные.
Я только девочку у Килиан признаю
Остальные ароматы не узнаю в толпе.

Ну потому что они всегда его пиарят. Вот ассоциации с муклами или с какой-нить бабищей, обвешанной с ног до головы Луи Виттонами, типа Рудковской. В общем, с нуворишами у меня ассоциативный ряд.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу