Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вроде надо в дверной проем встать но это не точно
Это наверное при потопе @Chantilly
Не помню в каком случае надо в дверной проем вставать, но если есть вино, то пей вино лучше. В любой непонятной ситуации пей вино, в дверном проёме на всякий случай.
Советую девочку, я всем ее советую но на всех она по разному, поэтому некоторые лоханулись по этому моему совету.
Не знаю есть ли в девочке арбуз
Прям интересно стало
Хотя не очень
Ну вот масиаркет императрицы эти ну чо о них говорить скучно, и так все ясно понятно, у меня том форда никогда не было он не бюджетный еже ясен пень,ты верно заметила? но у меня была всегда девочка с ...момента ее выхода и думаю нужен ли том форд если подошла девочка? Подошла как под меня ее делали
Я никогда не думала о том как пахнут эскортницы? но девочка у моего психиатра из Алексеева, может она эскортница канеш до кучи. Психиатры такие внезапные.
Я только девочку у Килиан признаю
Остальные ароматы не узнаю в толпе.
Ну потому что они всегда его пиарят. Вот ассоциации с муклами или с какой-нить бабищей, обвешанной с ног до головы Луи Виттонами, типа Рудковской. В общем, с нуворишами у меня ассоциативный ряд.