Быть или не быть кошачьим яйцам? Кастрация и стерилизация - за и против.

Вы за кастрацию или нужно прекратить мучать котегов и пусть живут, какими их природа создала?

• за кастрацию

Голосов: 25 59,5%
  • против, оставьте кошачьи яйца в покое

Голосов: 17 40,5%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
У меня такое видение, не метит или метит в лоток - пусть носится со своими яйцами,
а вот если злостно метит и орет, то придется отчикать, а то не будет спокойной жизни ни ему, ни хозяевам.

не можете решиться и спрашиваете совета на форуме?

Если б я смогла переспорить мужа и настоять на кастрации кота,он по сей день был бы жив! А так,уличный котяра,приходящий домой только поесть!! Сгинул где то. Искали,но так и не нашли. А красавец был,хоть и не породистый.

Если б я смогла переспорить мужа и настоять на кастрации кота,он по сей день был бы жив! А так,уличный котяра,приходящий домой только поесть!! Сгинул где то. Искали,но так и не нашли. А красавец был,хоть и не породистый.
Ну так зато жил полноценной жизнью, счастливчик :smile_coffee:

Но был бы он счастлив?

тут некоторые бапцы в поддержку абортов высказывались, а вы их кошачьими яйцами разжалобить хотите. Как дети, ей-Богу... (с)

Причем тут "топить". Кот, что ли, рожает? А не нравится рожающая кошка - зашейте ей маточные трубы, а? Живодерство , скажете вы

Причем тут "топить". Кот, что ли, рожает? А не нравится рожающая кошка - зашейте ей маточные трубы, а?
Ну здрасте...Коту значит яйца резать нельзя, а кошке маточные трубы зашивать можно. Дискриминация.

Ну здрасте...Коту значит яйца резать нельзя, а кошке маточные трубы зашивать можно. Дискриминация.
А что трубы? Что с ними, что без них. Да и не потрясти ими. Так что зашивай, не зашивай, все одно никакой пользы :)

Или топить или яйца резать? Третьего не дано?
мы кота кастрировали когда ему семь лет уже было, по причине здоровья. вот это видимо и есть третий вариант)

мы кота кастрировали когда ему семь лет уже было, по причине здоровья. вот это видимо и есть третий вариант)
Стесняюсь спросить, а зачем его кастрировать под старости лет? Да еще по причине здоровья.

Реакции: Yy_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread