Быть или не быть кошачьим яйцам? Кастрация и стерилизация - за и против.

Вы за кастрацию или нужно прекратить мучать котегов и пусть живут, какими их природа создала?

• за кастрацию

Голосов: 25 59,5%
  • против, оставьте кошачьи яйца в покое

Голосов: 17 40,5%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ещё, у меня кот домашний
Вы ему ничего не должны, это же ваша игрушка, вы ему можете еще что-нибудь отрезать, например шоб не убегал. Как цветочек подстричь, чтобы радовал вас.

И ещё, у меня кот домашний, беспородный. Я ему что, должна кошек на дом поставлять, чтоб размножался, чтоб выполнил свою программу. А ещё чего?
ну наверное гуманней его химией травить, как тут думают некоторые:thumbsup:

Вы ему ничего не должны, это же ваша игрушка, вы ему можете еще что-нибудь отрезать, например шоб не убегал. Как цветочек подстричь, чтобы радовал вас.
ну тогда открой мне секрет, что делать с кошкой (котом) не важно когда он требует любовь?

Когда возразить по-сути нечего начинается взаимный груминг. Ок, слив защитан

Когда возразить по-сути нечего начинается взаимный груминг. Ок, слив защитан
слив я вижу от тебя, так как я поинтересовалась у тебя, как ты выходишь это этого положения.

а он вообще сообщения пропускает, которые противоречат его убеждениям)
Пока я пишу 1 ответ, ваше кибер-сестричество генерирует 5 постов, а я просто не собираюсь вас перекрикивать). По сути я возражений не вижу. Эмоции, самонакручивание..

Придумайте аргументировано, почему надо кастрировать котов, а не выхолащивать кошек. А я поработаю малость.

Когда возразить по-сути нечего начинается взаимный груминг.
а можно доебаццо до слова груминг, простите? как то у меня вот в моей женской голове не укладывается причём оно тут?)

Пока я пишу 1 ответ, ваше кибер-сестричество генерирует 5 постов, а я просто не собираюсь вас перекрикивать). По сути я возражений не вижу. Эмоции, самонакручивание..

Придумайте аргументировано, почему надо кастрировать котов, а не выхолащивать кошек. А я поработаю малость.
мда, тяжелый случай. Я пожалуй тоже пойду:thumbsup:

Забей на аргументы,тут клиника...Аргументы и факты не для них...

Не утрируйте! Когда он выпал из окна, кошечку надо было ему, и сломал передние лапы, я его выхаживала, а не усыпила.

над вашим сообщением я привела первый аргумент...
Про полостную операцию, это всмысле спираль поставить полостная операция?
Когда плеву восстанавливают - полостная операция?

Размножение - базовая потребность организма, я не утрирую. Лучше уж уши подрезать, или хвост отрубить, - это тоже жестоко но не так же! Если не видите разницы - плохо!
Упал, потому что раз завели блудливое животное, так дайте ему кошку вовремя, а не томите голодом. Это мы с вами можем потерпеть, но мы же люди, а он существо инстинктов

Да без разницы, кошек, котов. Лишь бы не орали. И животным так легче.
Это мужчины тут исключительно за яйца запереживали. Типа сначала кошачьи, потом до мужских доберуться )))

Ой, да ладно.
Если бы мужику хоть раз пришлось выводить кошачьи метки в доме,
посмотрела бы я на этих защитников. Или что бы в машине нассал,
или в гараже, например:D

Котьки умные и классные животные, но зачем их уж так
очеловечивать.
Конечно счастлив, кот с яйцами, живущий у нашей консьержки,
живут на первом этаже, он через форточку к невестам ходил.
Пришел домой изодранный, больной, глаз заплывший.
Носятся теперь по ветеринарам - полные штаны счастья у котика.

Тогда давайте не кастрировать лошадей и свинтусов,
пусть все будут счастливы. Кто кушал мясико некастрированного свинтуса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread