lenyssya25
Пророк
Спасибо Рома! Теперь к 333 иду ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Рома! Теперь к 333 иду ))
Говорят, что от них еще сны яркие становятся ))))Купила чампикса .....начала пить надеюсь все пройдёт "как с белых яблонь дым"!
Привет красота... как ты? Лучше состояние?Купила чампикса .....начала пить надеюсь все пройдёт "как с белых яблонь дым"!
Привет Гуля, с повышением тебя до хранителя. Только заметил. Ну а если сны яркие становятся от чампикса это не есть хорошо..Говорят, что от них еще сны яркие становятся ))))
Ну да,такие отчетливые и запоминающиеся)))))Говорят, что от них еще сны яркие становятся ))))
Да,получше,последний рывок в лечении в конце ноября,и будет полегче))) Спасибо за красоту))))Привет красота... как ты? Лучше состояние?
это все нормально,некоторым ужастики снятсяПривет Гуля, с повышением тебя до хранителя. Только заметил. Ну а если сны яркие становятся от чампикса это не есть хорошо..
Привет- привет! Рада видеть! Спасибо за цветы,как из сказки)))Некурю) Ужасный накат прошёл,тянет иногда,а бывает день и не вспоминаю,зараза такая,эти сиги,не дают себя забыть и все(((( А так вроде все хорошо,жду последнего лечения и я свободна! Начну восстановление себя)))
Вау! Да ещё в постель!Давно меня так не баловали)))))Стало полегче..... Почти не накатывает))))тяжело морально ,поэтому хочется курить,но уже без фанатизма))))lenyssya25, Доброе утро Лен... ну как ты? как твое состояние? Уже по идее должны пройти все твои накаты.
Я тебе завтрак принес...
Ну вот Лен уже лучше без фанатизма если... Я поздравляю тебя с окончанием второй 100дневки. Давай втретью, успеешь еще...Вау! Да ещё в постель!Давно меня так не баловали)))))Стало полегче..... Почти не накатывает))))тяжело морально ,поэтому хочется курить,но уже без фанатизма))))
Все норм будет,я знаю))))
Записалась уже))))) неделю назад,пока это нужно)))))Ну вот Лен уже лучше без фанатизма если... Я поздравляю тебя с окончанием второй 100дневки. Давай втретью, успеешь еще...
Спасибо за поздравление!Ну вот Лен уже лучше без фанатизма если... Я поздравляю тебя с окончанием второй 100дневки. Давай втретью, успеешь еще...
Спасибо друг! Я стараюсь и ползу,надеюсь новая стодневке меня увлечет) и укрепит в желании некурить никогда!lenyssya25, Лен 8 месяцев уже... Ещещ не Эверест но довольно высоко. Когда накат будет оглядывайся на свои 8 месяцев отказа и вспоминай меня... Я в тебя верю и буду ждать тебя на Эвересте... Поздравляю тебя... Ты уже не курящая девочка!
Посмотреть вложение 283093
Ты в какую записалась Лен 100дневку?Спасибо друг! Я стараюсь и ползу,надеюсь новая стодневке меня увлечет) и укрепит в желании некурить никогда!
В 14/3и в помидоро,ну там на месяц,и рукодельная,и на работу буду выходить,короче о курении думать должно быть некогда!!!!Ты в какую записалась Лен 100дневку?