Бывает...

Вчера и сегодня ну оооооочень тяжёлые дни...
Где взять сил не губить саму же себя?
В понимании, что
а) так и должно быть. Похоже, ты относишься к группе, для которой справедливо вот это:
... А потом промежутки, когда о куреве забываешь становятся настолько большими, что начинают занимать уже значительную часть суток. И тут...
Вот тут-то после 20 дней, на подлете к месяцу и знакомимся с первым серьезным накатом. Кажется - всё невостребованное желание закурить за последние две недели вдруг разом проснулось и в один миг обрушилось на тебя, и тяга, и тоска, и... И - ничего, часа через полтора (а у кого и через полчаса) оказывается - и с этим могём бороться, вполне преодолимая фигня. Хотя первые раз-другой даже страшно. Но ко всему человек привыкает, и в районе полутора-двух месяцев реакция уже совсем другая: а, накат? - опять, сцуко, невовремя! )))
Просто надо быть готовым к тому, что ни с того ни с сего внезапно может появиться дикое, острое, безудержное желание подымить. Быть готовым и не поддаваться, ага? И оно проходит, исчезает, растворяется в повседневных заботах и о нем опять забываешь...
б) это пройдёт. обязательно пройдёт, только не сдавайся! :kiss:

В понимании, что
а) так и должно быть. Похоже, ты относишься к группе, для которой справедливо вот это:
... А потом промежутки, когда о куреве забываешь становятся настолько большими, что начинают занимать уже значительную часть суток. И тут...
Вот тут-то после 20 дней, на подлете к месяцу и знакомимся с первым серьезным накатом. Кажется - всё невостребованное желание закурить за последние две недели вдруг разом проснулось и в один миг обрушилось на тебя, и тяга, и тоска, и... И - ничего, часа через полтора (а у кого и через полчаса) оказывается - и с этим могём бороться, вполне преодолимая фигня. Хотя первые раз-другой даже страшно. Но ко всему человек привыкает, и в районе полутора-двух месяцев реакция уже совсем другая: а, накат? - опять, сцуко, невовремя! )))
Просто надо быть готовым к тому, что ни с того ни с сего внезапно может появиться дикое, острое, безудержное желание подымить. Быть готовым и не поддаваться, ага? И оно проходит, исчезает, растворяется в повседневных заботах и о нем опять забываешь...
б) это пройдёт. обязательно пройдёт, только не сдавайся! :kiss:
Дедушка Кондрат, спасибо огромное? отлично написано, прям за живое?
Спасибо, что нашли и принесли, очень вовремя. А то я сейчас подругу встретила, она закурила, и я чё-то завибрировала.... потом думаю "эй, алё! Мы с ХОБЛом по касательной прошли, мать, очнись!". Это буквально секунда, но блин, стрёмно - диалог этот внутренний. И вот в такие моменты очень пригождаются аргументы, собираемые по крупицам по форуму, в видео у психологов, в статьях. Всё в кассу, короче?

Последнее редактирование:
подругу встретила, она закурила, и я чё-то завибрировала....
та все мы так...
... И ведь, что характерно, от запаха табака реально подташнивает, позывы рвотные вызывает воспоминание о вкусе во рту, особенно по утру... А все равно приходится бить себя по ручонкам шаловливым... Вот вчерась, не далее... стоючи с подругой у нее на балконе... (еле-еле не далась, даже щас дрожу!)
А уж как тянет с радости!
И спасает тут только внимание к собственным импульсам, не слишком серьезное к себе отношениее и волшебное "Не сегодня!"
Ну... какое-то время так ))), а после - там уж и вовсе спокойное отношение формируется ))

Оооо, эта тема у меня до дыр зачитана?
Я помню в том году до "песка в глазах" в ночи читала
Тогда ты прям.. в долгу перед этой темой stickers_Persik3
Извольте, сударыня принесть пяток-другой цитат в Копилку, дабы не иссякал "песок в глазах"(с) страждущих :D

5500, что по счётчику натикало. Я в том году не откладывала, и цифры как-то мало впечатляли. Сейчас решила попробовать деньги в отдельную копилку откладывать - может руки больше впечатлятся, чем глаза?
Хотя я понимаю, что ты не про такую копилку. Я материалист наверное, мне вот то, что потрогать, схватит и убежать - такое впечатляет больше ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу