Запомни его!!!Вот я именно в таком настроении сегодня и летала весь день?
Зафиксируй в подсознании!???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запомни его!!!Вот я именно в таком настроении сегодня и летала весь день?
В понимании, чтоВчера и сегодня ну оооооочень тяжёлые дни...
Где взять сил не губить саму же себя?
Дедушка Кондрат, спасибо огромное? отлично написано, прям за живое?В понимании, что
а) так и должно быть. Похоже, ты относишься к группе, для которой справедливо вот это:
... А потом промежутки, когда о куреве забываешь становятся настолько большими, что начинают занимать уже значительную часть суток. И тут...
Вот тут-то после 20 дней, на подлете к месяцу и знакомимся с первым серьезным накатом. Кажется - всё невостребованное желание закурить за последние две недели вдруг разом проснулось и в один миг обрушилось на тебя, и тяга, и тоска, и... И - ничего, часа через полтора (а у кого и через полчаса) оказывается - и с этим могём бороться, вполне преодолимая фигня. Хотя первые раз-другой даже страшно. Но ко всему человек привыкает, и в районе полутора-двух месяцев реакция уже совсем другая: а, накат? - опять, сцуко, невовремя! )))
Просто надо быть готовым к тому, что ни с того ни с сего внезапно может появиться дикое, острое, безудержное желание подымить. Быть готовым и не поддаваться, ага? И оно проходит, исчезает, растворяется в повседневных заботах и о нем опять забываешь...
б) это пройдёт. обязательно пройдёт, только не сдавайся!
та все мы так...подругу встретила, она закурила, и я чё-то завибрировала....
Ну... какое-то время так ))), а после - там уж и вовсе спокойное отношение формируется ))... И ведь, что характерно, от запаха табака реально подташнивает, позывы рвотные вызывает воспоминание о вкусе во рту, особенно по утру... А все равно приходится бить себя по ручонкам шаловливым... Вот вчерась, не далее... стоючи с подругой у нее на балконе... (еле-еле не далась, даже щас дрожу!)
А уж как тянет с радости!
И спасает тут только внимание к собственным импульсам, не слишком серьезное к себе отношениее и волшебное "Не сегодня!"
аргументы, собираемые по крупицам по форумуаргументы, собираемые по крупицам по форуму
Оооо, эта тема у меня до дыр зачитана?
Тогда ты прям.. в долгу перед этой темойОооо, эта тема у меня до дыр зачитана?
Я помню в том году до "песка в глазах" в ночи читала
Не иссякнет ? я притащу, честно?Тогда ты прям.. в долгу перед этой темой
Извольте, сударыня принесть пяток-другой цитат в Копилку, дабы не иссякал "песок в глазах"(с) страждуших
Много там?...У меня тоже теперь есть, называется "с ЗОЖа"
5500, что по счётчику натикало. Я в том году не откладывала, и цифры как-то мало впечатляли. Сейчас решила попробовать деньги в отдельную копилку откладывать - может руки больше впечатлятся, чем глаза?Много там?...
Ооооо, как раз НАМ на след год на отпуск хватит.5500, что по счётчику натикало.
Не, ну ты-то тоже откладывай?Ооооо, как раз НАМ на след год на отпуск хватит.
У меня вдвое больше.Не, ну ты-то тоже откладывай?
Ты по две пачки курил или сигареты были в два раза дороже???У меня вдвое больше.
НАМ хватит и на Канары... Билеты взял на 14 июля...
Сигареты были дороже. Курил пачку в сутки, мож чуть больше.Ты по две пачки курил или сигареты были в два раза дороже???
Я думаю, что ради Канар смогу найти окошко?Сигареты были дороже. Курил пачку в сутки, мож чуть больше.
Леночка, милая, ты как на 14 июля?...
Недельки на три.Я думаю, что ради Канар смогу найти окошко?
Сигнализируй, договорюсь???Недельки на три.
Так уже.... 14.07.Сигнализируй, договорюсь???