Бывает...

38-й день
Кашля нет. Ем много. Эмоциональный штиль.
На работе 1-2 раза в день мысль о "стрельнуть". После работы ем цукаты из помело, надоели - сил нет? зато по рецепторам хорошо шибают, и пока пережуёшь - устанешь и отвлечёшься.
Прям как кешью в прошлом году - тоже отвлекал сам процесс пережёвывания?

Посыпать бы мне голову всю пеплом
Но, вот досада, его нету у меня
Сожгу я все свои посты для Лены
И разрешу ей Васей называть меня
Перечитываю - всё так же нравится?

Последнее редактирование:
38-й день
На работе 1-2 раза в день мысль о "стрельнуть". После работы ем цукаты из помело, надоели - сил нет? зато по рецепторам хорошо шибают, и пока пережуёшь - устанешь и отвлечёшься.
Мысли стрельнуть на таком сроке отказа - это во многом механическая память, а не реальные позывы покурить. Постарайся играть на опережение. Заводи будильник на каждые через 2 часа. И говори сама себе: А вот фигушки, не буду стрелять сигарету.
А в качестве отвлекалки мне больше подошла в свое время курага. Ее пока разжуешь, пока от зубов отскребешь, уже ничего не хочется.
Лен, успехов!

Мысли стрельнуть на таком сроке отказа - это во многом механическая память, а не реальные позывы покурить. Постарайся играть на опережение. Заводи будильник на каждые через 2 часа. И говори сама себе: А вот фигушки, не буду стрелять сигарету.
А в качестве отвлекалки мне больше подошла в свое время курага. Ее пока разжуешь, пока от зубов отскребешь, уже ничего не хочется.
Лен, успехов!
Оооо, да, выковыривание из промежутков между зубами отвлекающих продуктов - это отдельный ритуал??
Тойво, Вы долго курили перед отказом?

Оооо, да, выковыривание из промежутков между зубами отвлекающих продуктов - это отдельный ритуал??
Тойво, Вы долго курили перед отказом?
Я в течение 9-ти месяцев постепенно снижал дозу с 20-ти сигарет до 4-х в день. И все равно были трудности. Но в моем возрасте, я уверен, это был единственный вариант бросить курить. У меня никотиновый стаж был 36 лет.

38-й день
Леночка, добрый день. А я вот интересуюсь, где у нас дают цукаты из помело?

Леночка, добрый день. А я вот интересуюсь, где у нас дают цукаты из помело?
Я их покупаю в отделе с орехами, они ядрёного зелёного цвета
1635849552741.png

Витя, они своеобразные - ватные и ооочень цитрусовые, после них чутка язык пощипывает, но это приятно и через несколько минут проходит))
Спасибо, Леночка!
Мож на недельке куплю. Ближе к месяцу меня припрёт...

Да я этих овечек еле нашла у тебя в теме?
Стащила, своим разослала - все в умилении??
Всё хорошо. Лена, а какое у тебя отделение - на чем специализируется? Это стационар или что другое?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу