Табекс C твердой решимостью!

я сегодня поняла, что даже рада, что отказ от курения тяжело дается физически - я буду ценить то, что пережила и не захочу это пережить вновь
тут ты ошибаешься, всё забудется со временем как хорошо станет будет соблазн одной сигаретки:cold:

тут ты ошибаешься, всё забудется со временем как хорошо станет будет соблазн одной сигаретки
очень надеюсь, что не ошибаюсь
точнее, я уверена, но ведь жизнь учит нас не зарекаться...

очень надеюсь, что не ошибаюсь
точнее, я уверена, но ведь жизнь учит нас не зарекаться...
Извиняюсь за вторжение, но ты НЕ ошибаешься!
smile.gif

Через некоторое время включится ОНА! Да, да, самая настоящая ЖАБА!
biggrin.gif

kachestvenno.jpg

Мне вот помогла. И еще многим тоже.
если о финансовой стороне речь, то я решила сумму, которую потратила бы на сигареты, откладывать ежемесячно и приплюсовать ее к отпускной поездке в следующем году
я буду знать, что это - моя заслуга и достижение! и потрачу эту сумму исключительно на удовольствия!!!!:spin:

ариша 67, скажем так, пока подвешенное...
поскольку приступы ПА все же были, а сам по себе абстинентный синдром длится не более 7 дней, и лечение особого результата не давало, решила обратиться к психологу
я лично курить начала после развода, сигаретой замещала, как выяснилось, нерешенные тогда проблемы... сейчас с этими проблемами и разбираемся, плюс проблемы из детства (сколько же их много, оказывается)
... немного полегчало... чищусь вся - и физически, и морально :)

Баба Яга, Молодец что обратилась за проф помощью.А я вот поздновато к этому пришла.Хотя в этом тоже есть положительный момент- желание курить отшибло напрочь .Во как бывает!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу