Табекс C твердой решимостью!

Молодец что обратилась за проф помощью.А я вот поздновато к этому пришла
ариша 67, я себя настолько отвратительно чувствовала, что иного варианта уже не видела... сама не справлялась

Хотя в этом тоже есть положительный момент- желание курить отшибло напрочь .Во как бывает!!
у меня тоже желание пропало))) не хочу больше ни при каких обстоятельствах!

Баба Яга, Мне даже страшно вспоминать первый месяц. Такого еще со мной никогда не было. Я думала что не выживу. Слава богу надеюсь все страшное уже позади. Я начинаю оживать постепенно. Тебе желаю стойкости и терпения. Теперь я точно знаю что плохое самочувствие было связано с отказом от сиг. Главное не паникуй и верь что это временно. С каждым днем будет легче и лучше. :):):):wub:

Баба Яга, ну поведай об ощущениях и самочувствии на твоих днях,а то у меня штиль какой то непонятный,не знаю куда выстрелит и чо ждать...

Кстати,на пробежку то выходила,вроде собиралась?как ощущения?

Я думала что не выживу.
мне тоже иногда так кажется.... :cold:

Слава богу надеюсь все страшное уже позади. Я начинаю оживать постепенно.
ариша 67, когда читала твой дневник, видела много схожих ощущений... я рада, что ты не бросила не полпути и все выстояла! уверена, что ты можешь быть примером для подражания многим из нас, в начале пути

Баба Яга, ну поведай об ощущениях и самочувствии на твоих днях,а то у меня штиль какой то непонятный,не знаю куда выстрелит и чо ждать...
zero1977, ты не жди ничего, штиль это же в данной ситуации отлично!;) и реакции разных организмов разные, о чем и говорят дневники форумчан
Кстати,на пробежку то выходила,вроде собиралась?как ощущения?
собиралась, но не собралась))))
пока что вытащила свою попу из авто и стараюсь по возможности поездки заменить пешими прогулками

А я вот побежал,очень даже неплохо скажу я вам....

zero1977, Я дум не всех так колбасит как меня. Если самочувствие хорошее почему и не побежать. Я пока только пешком на 7 этаж хожу. И транспортом не пользуюсь стараюсь больше ходить. Бегать не могу.

zero1977, это очень хорошо для очистки легких! я обязательно присоединюсь!
просто сейчас мне немножко на другое нужны силы;)

я начинаю ощущать вкус жизни... Господи, как же это здорово!! запахи уже не такие резкие, как раньше... от меня, от одежды нет табачной вони... и я сегодня спала, всю ночь, ни разу не проснувшись!!!! это огромное счастье, которого раньше не замечала, не ценила... практически 1,5 недели без сна на все заставляют взглянуть с другого ракурса:D
желаю всем здоровья, крепких нервов, вкушения жизни во всех ее проявлениях, красках и ароматах!!!! :luggle::dance::wavespin:

я начинаю ощущать вкус жизни... Господи, как же это здорово!! запахи уже не такие резкие, как раньше... от меня, от одежды нет табачной вони... и я сегодня спала, всю ночь, ни разу не проснувшись!!!! это огромное счастье, которого раньше не замечала, не ценила... практически 1,5 недели без сна на все заставляют взглянуть с другого ракурса:D
желаю всем здоровья, крепких нервов, вкушения жизни во всех ее проявлениях, красках и ароматах!!!! :luggle::dance::wavespin:
Оказывается это так круто!Поздравляю!Ни шагу назад!

хм... не ожидала... второй день закрадывается ужом мысль, а не покурить ли? ну уже ведь все хорошо, почему нет!
если бы мне кто-то это сказал, по физиономии бы съездила, а тут кому съездить?:D

Баба Яга, Дурные мысли лезут от безделья. Срочно надо найти дело и дурные мысли испарятся :):wub:

Баба Яга, Раньше когда было свободное время мы бежали на перекур.а сейчас надо найти чем заполнить это время.Первый месяц самый тяжелый .Его просто надо пережить.Впереди наше некурящее будущее и мы туда идем вместе
upload_2014-11-1_21-44-54.gif

почему-то иногда ощущаю во рту привкус металла... и иногда, что я съела перец, который изнутри жжет желудок....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу