Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так то я часок на форуме просыпалась....Сегодня день какой-то безголовый. Беги туда, беги сюда, не туда бежишь... Куча суеты, нифига толку![]()
Угу)))@Упс! , Упсик, смотри, так больше похожа?Посмотреть вложение 1132121
Да, работа всегда найдет. Или мы прятаться не умеем)Ну так то я часок на форуме просыпалась....![]()
Да уже подкинули работу
Угу)))
Я когда заполняю бус.гов.ру.. Всегда задаюсь вопросом... Это кто нить читает, кроме меня и проверяюшего????))))Да, работа всегда найдет. Или мы прятаться не умеем)
Я, думаю, никто))) В мире очень много бумажек ради бумажек.Я когда заполняю бус.гов.ру.. Всегда задаюсь вопросом... Это кто нить читает, кроме меня и проверяюшего????))))
Ну не хочешь, не спрашивай. Уговаривать не буду@Kisa, Та не! Совсем не интересно! Спрашивать даже не буду!
За это, кстати, неплохо платят?Я, думаю, никто))) В мире очень много бумажек ради бумажек.
Че за голосовалка??
Граждане ожидающие!
Может голосовалку какую повесим?
Кидайте предложения!
Даже не знаю что ответитьЖень, тебе поправить дату в табличке?
Ты про 202 страницу?Народ я одна не понимаю о чем общается местное ОПГ?![]()
Пятиэтажный дом 2 подъезд))Адрес! Адрес!!![]()
нууууу.... )))А мне по блату можно тож разок![]()
Можно попросить хранителей повесить голосовалку на любую тему. Ну как на выборе названия была, и должностей.Че за голосовалка??