С фаршем и со сгущенкой) я вот думаю дойти до магазина за молоком и завтра опять приготовить) я просто нутеллу дома нашла, а блины кончились ))С чем блинчики??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С фаршем и со сгущенкой) я вот думаю дойти до магазина за молоком и завтра опять приготовить) я просто нутеллу дома нашла, а блины кончились ))С чем блинчики??
Как терпения хватает на блиныС фаршем и со сгущенкой) я вот думаю дойти до магазина за молоком и завтра опять приготовить) я просто нутеллу дома нашла, а блины кончились ))
Я тоже всегда поражался стойкости своей супруги.Как терпения хватает на блины
Я после пятого психую
Везет. Мне ничего не поможет, я точно знаю)))Я тоже всегда поражался стойкости своей супруги.
Но недавно ей бабушка подарила современную блинницу...
На которой даже я блины испеку!
Клёвая штука!?
а как же, да ж начала забывать как ты выглядишьСкучала?![]()
Смеялись до слёз!
Доча принесла.
А ты в ватсап смотриа как же, да ж начала забывать как ты выглядишь![]()
На 2 сковородках)Как терпения хватает на блины
Я после пятого психую
С одной бы не забыть ?На 2 сковородках)
А я просто не отхожу)С одной бы не забыть ?
Дочка позавчера вечером пришла и говорит в школу надо 6 блинов испечьНа 2 сковородках)
Дочка позавчера вечером пришла и говорит в школу надо 6 блинов испечь
Ну я чего-то напекла, но ровно 6?
и говорю Поменяйся незаметно с кем-нибудь![]()
А если отвернуться и задуматься о чем-то?А я просто не отхожу)
Я обычно в это время на форуме)) сегодня из за игровой чуть блины не сожгла, но я молодец))А если отвернуться и задуматься о чем-то?вот попробуй....
Налила эту жижу в сковороду, отвернись, кулачок под подбородок и " Вот ведь, убит писатель.... Детектив в опасности, тайна почти раскрыта. Кто же убийца, кто..... " и так раз..... горит чего-то на кухне![]()